公告:

IW04M 国产试车心得

查看: 24160|回复: 48|   [复制链接]

zippo23 论坛元老 发消息
786187 发表于 11-6-25 15:44
为什么每次发个有关国产的东西,就有人出来和进口的比呢,一个好好的技术贴,就要演变成没有任何意义的口 ...

这跟你在潘家园淘换东西一个理儿
叫好儿的是不打算买你东西的
倒是挑毛病的你看看这买卖能成么
我对国产AWD期待很高的
要不您是希望进来个人就叫好么
我也觉得国人的习惯 包括我自己的习惯 有些悲催

但我觉得这机器里塞进了一个标准舵机更加悲催
意见不能提?是不是更更加悲催呢
本身就是个悲催的国家

注意了一下 我没有说跟谁比较吧 说VR也算?

ilg123 超级元老 发消息
zippo23 发表于 11-6-25 20:33
这跟你在潘家园淘换东西一个理儿
叫好儿的是不打算买你东西的
倒是挑毛病的你看看这买卖能成么

熊哥。。 看见你的回帖真是亲切! 支持你。。没理由。。哈哈

孙总是哥们。但是也一定优点缺点都要提。产品才有进步的那一天
Rxian 论坛元老 发消息
个人是很支持但是何包不给力!但是看到这车就有一股感觉国产终于开始给力了!明白了要怎么走出一条路的感觉!
shi995800 超级元老 发消息
做工感觉粗糙了些,马达正中摆,换个大力些的马达岂不是起步很容易跑偏,那个舵机放这车上夸张了点,娱乐车种
zippo23 论坛元老 发消息
ilg123 发表于 11-6-25 20:46
熊哥。。 看见你的回帖真是亲切! 支持你。。没理由。。哈哈

孙总是哥们。但是也一定优点缺点都要提。 ...

魏总!
你比原来忙了很多
现在上QQ都逮不到你了诶
我路过 超级元老 发消息
老板,我在你这买过车
gzllanlan 金牌 Fans 发消息
好像没有舵机保护啊
头像被屏蔽
baichi 论坛元老 发消息

那个舵机……感觉还是没有ATM板子转向快……
billnix 高级 Fans 发消息
恩,觉得这个很不错!!对于没米玩大车或者是没场地,没空玩大车的人,这个算是最好的选择了!!以前买过的02已经吃了N层灰了…………