公告:

新手94123锁后差

查看: 12577|回复: 49|   [复制链接]

海边的闹仔 论坛元老 发消息
哎。。,木有DROOP的车架。。
摇头,路过。
fioranoho RC 新手 发消息
看了很多关于94123锁差速的、cvd、头单什么的,能告诉我改这些会有什么效果吗?
丝瓜只要爱 终极 Fans 发消息
回复 eleven_com 的帖子

请问下  锁差和后差有什么区别?
后差要锁我知道
那前差呢?
锁了有什么效果?
liudahao 元老 Fans 发消息
这贴新手就别学了。。不该拆的拆了。锁差速哪用拆那么多东西的- -
IoU611mIlk 高级 Fans 发消息
我只琐了前差  还是很好玩啊 后差太烦了~
eleven_com 初级 Fans 发消息
丝瓜只要爱 发表于 11-7-6 11:25
回复 eleven_com 的帖子

请问下  锁差和后差有什么区别?

个人感觉,前差速锁了以后,不会绕着圈的时候突然给你改变车头方向(术语是啥...不晓得)
liudahao 发表于 11-7-6 11:44
这贴新手就别学了。。不该拆的拆了。锁差速哪用拆那么多东西的- -

我也是拆了几次以后才明白,好多东西不用拆的,不过你不自己动动手的话,你咋知道哪些用拆,哪些用不着拆呢?像我这样的新手,还是多拆拆车子比较好吧
IoU611mIlk 发表于 11-7-6 20:30
我只琐了前差  还是很好玩啊 后差太烦了~

其实呢,前差速和后差速锁起来,是一样的,我这帖子老早了,现在锁个差速,10分钟足矣...(502不给力啊....总是开)
a8960123 RC 新手 发消息
请问楼主QQ多少啊?急求? 这车买了多少钱?
longhorngtx 论坛元老 发消息
请问楼主,前后差都锁了会怎么样?