公告:

新手94123锁后差

查看: 12575|回复: 49|   [复制链接]

eleven_com 初级 Fans 发消息
呀zyy 发表于 11-6-18 09:26
前后一瓶502.要不以后还得拆多一次..........

嘿嘿,我用的是单位的防水密封胶,软软的~~应该木有问题滴
辰哥 发表于 11-6-18 08:59
话说当年我锁94123差速的时候也是废了一把劲!那个累啊!楼主记得面纸要赛紧哦!

请教一下,锁完了差速,那么两边轮子转向是一致的么?我的意思是:把车断电,拿手上,转动右前轮(或后轮),左前轮(或后轮)也是一个转向么?只是单单的用手转轮子,不用遥控的..
头像被屏蔽
jack999 终极 Fans 发消息
天壤之别?有这么明显?,这么好的齿轮不用有点浪费啊,不过既然对漂移有利那就试试,多谢楼主分享!
辰哥 发表于 11-6-19 11:22
对! 用手转动后轮  2个后轮一起转的!如果不是一起转证明你锁的不够紧

谢谢...貌似我得去弄502了
jack999 发表于 11-6-19 12:36
天壤之别?有这么明显?,这么好的齿轮不用有点浪费啊,不过既然对漂移有利那就试试,多谢楼主分享!

嘿嘿,自我感觉不错的...锁了比不锁强多了~我也可惜那齿轮了,所以还没用502...
正仔 论坛元老 发消息
估计很容易松的,建议用热熔胶。上次帮朋友锁的差速也很容易松,还有就是拆起来好麻烦呢
jack999 终极 Fans 发消息
回复 eleven_com 的帖子

要是可能的话上个视频分享下吧,我一直都是前后差速漂,怎么看都不像在漂移,车买回来后就没拆过,真要废齿的话用环氧树脂胶那就基本没救了
正仔 发表于 11-6-19 13:17
估计很容易松的,建议用热熔胶。上次帮朋友锁的差速也很容易松,还有就是拆起来好麻烦呢

现在拆已经很简单了,20分钟搞定~~
jack999 发表于 11-6-19 13:26
回复 eleven_com 的帖子

要是可能的话上个视频分享下吧,我一直都是前后差速漂,怎么看都不像在漂移, ...

咱俩车车一样的诶视频这个东东啊...我水平洼呢,练练吧,其实感觉锁了好漂多了,不锁的话大圈都难漂...我还是下定决心毁了那齿轮了~上502之类的