公告:

新手94123锁后差

查看: 12573|回复: 49|   [复制链接]

eleven_com 初级 Fans 发消息

小弟新车刚来4天,新人新车啊~~在楼下傻漂了3天,昨晚下定决心锁后差速了..在坛子里翻老帖~但是都木有很详细的图解,作为新人新车,动手拆车的时候鸭梨好大啊~还好经过2.5个小时的奋战,终于顺利锁了后差速~搞好后在家里漂了一下,感觉跟以前简直是天壤之别啊~
       鉴于小弟搜索锁后差之辛苦,鉴于发现很多跟我一样的新手朋友都看好94123,本着共同学习、共同进步的理念,小弟将自己动手的过程贴出来,一来请老鸟指点指点,二来方便新入魔的朋友~~

1.jpg 拆,没话说..2楼板都得拆..
    2.jpg 拆了螺丝,后波箱前面的那个箱子(不知道怎么描述..)就可以“剥”开了
   3.jpg 悬挂都得拆,注意别把螺丝弄丢了,不然就得哭了
   6.jpg 红圈里的这个东西,拆、装都累死我了,没工具....其实不拆这个也行的=.=
   9.jpg 这个螺丝,就泥马是坑爹的货,看见那凹槽了没?位置不对,对不上螺丝的位置...
10.jpg 卸了这个螺丝,就可以打开波箱了

饿~~~上传额度满了....

终于能上传PP了,继续...
11.jpg 卸开螺丝,里面有很多油.....

12.jpg 我没把油弄干净,不知道有影响不...应该木有吧

13.jpg 用的是单位的防水胶,揉一揉比较软...硬了以后比较硬...使劲塞吧

15.jpg 塞完之后上螺丝,这4个螺丝又TM是坑爹的,搞了个矩形的,不是正方形,害得我按了半天按不上,才注意到这个情况....

然后再组装起来,就O了。

刚把前差速也给锁了,这次只用了20min,基本没拆什么东西~~谢谢老鸟指教

妹的,最后这两张pp怎么能删掉呢....

上传额度满了,明天上单位继续传pp
瓶装牛奶 超级元老 发消息

后挡板都不用拆啊。可以取出来的啊。
后轮拉杆的球头可以用轮胎套筒取啊
Bravo 论坛元老 发消息
回复 eleven_com 的帖子

点编辑 然后点图片的图标 就有你传的照片了 选中删除或者找新的来替代

顺道顶下楼主的无私的精神,期待你明天的图片
obzsmn 终极 Fans 发消息
车好新啊。。。你这也飘过啊?这么新。。简直比新的还新。。。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
唉~看着心痛,怎么这样拆车,不该拆的地方拆了,该拆的没拆
头像被屏蔽
呀zyy 金牌 Fans 发消息
前后一瓶502.要不以后还得拆多一次..........
Bravo 发表于 11-6-18 01:13
回复 eleven_com 的帖子

点编辑 然后点图片的图标 就有你传的照片了 选中删除或者找新的来替代

为啥...最后2张图片我编辑的时候没有

还有啊....今天也传不了PP....
都学习了~~下次锁前差速的时候不用这么麻烦了,谢谢各位