公告:

新手94123锁后差

查看: 12576|回复: 49|   [复制链接]

Rambo23 超级元老 发消息
94123插速。。。还是很给力的。。。。秒杀 一大批 尼龙的。。。
maplelin 论坛元老 发消息
我是新手,我也想问一下,我是前后差速飘,可是画圈貌似也可以很小,绕纸巾盒,可以连着画4、5个,基本车头都贴着,练习差速一定要锁住吗?
Bravo 论坛元老 发消息

回复 辰哥 的帖子

那锁了前差以后车子如何转向啊?因为转向时前面两个轮子不在一条直线,又不是直轴,同时转动前面任意一侧的轮子是个怎么样的状况呢?

还有锁前差是不是=前单?
飘不见了 超级元老 发消息
回复 Bravo 的帖子

锁前差以后相当于前直,也就一根直轴,轮胎转动方向是和动力传动方向一致的。头单是单向传递力,反向顺滑,和前直不是一个概念。个人理解,有错误还请指正。
Bravo 论坛元老 发消息
飘不见了 发表于 11-6-20 07:43
回复 Bravo 的帖子

锁前差以后相当于前直,也就一根直轴,轮胎转动方向是和动力传动方向一致的。头单是单向 ...

你就没看清我提问的,前轮转向时不在一条直线 如何直轴?

头像被屏蔽
飘不见了 超级元老 发消息
Bravo 发表于 11-6-20 09:07
你就没看清我提问的,前轮转向时不在一条直线 如何直轴?

我确认了下,应该没有看错。你说的轮胎转向行进是用万向传动来解决的。也就是我们常说狗骨和CVD、三节棍。这个和差速、直轴是两码事。
eleven_com 初级 Fans 发消息
maplelin 发表于 11-6-19 23:18
我是新手,我也想问一下,我是前后差速飘,可是画圈貌似也可以很小,绕纸巾盒,可以连着画4、5个,基本车头 ...

能发个视频学习下么?我木有锁差速的时候,死活绕不出圈圈来....
lxplls 初级 Fans 发消息
我直接AB胶ok,正在研究用450单向轴承改前驱动.......
eleven_com 初级 Fans 发消息
lxplls 发表于 11-6-22 00:53
我直接AB胶ok,正在研究用450单向轴承改前驱动.......

是说改头单么?改好了指教一下哈~