公告:

新手着火误区

查看: 8380|回复: 38|   [复制链接]

liangzhuo 元老 Fans 发消息
weilandeai 发表于 11-5-19 18:58
呵呵 只是你先前没有 理解 关风门的含义

是的,没理解,只是机械的按照一般的做法,希望多积累经验啊

foxkonami 高级 Fans 发消息
学习123 发表于 11-5-18 21:30
一个无组织人士前来报到 我的车子 什么时候都是冷车 因为不着啊 每次我关了风门开始拉 十几次后没有爆音 闷 ...

我也是这样!哎!还是玩DIRT3算了
latin 终极 Fans 发消息
第一次熄火之后在点火的话,不用关风门,热车的时候引擎是很好启动的,如果关风门的话,会富油点火,容易闷油淹火花塞的,更不易着车。
风门打开,拉数下手拉,如果在不着车,这时可以考虑关闭风门在拉手拉,只能拉两到三次,(然后打开风门)在多拉手拉会闷油。
安哥拉 金牌 Fans 发消息
是啊。。多问问可以省还好多精力和金钱。。。网上的模友个个都是好样的。有问必答。。。。。我也是一个人玩。。多问问
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
轱辘漂亮,你赚到了。
学习123 金牌 Fans 发消息
回复 foxkonami 的帖子

我的车子现在不关风门 一下就着 呵呵 暴力啊暴力~
骑行者 终极 Fans 发消息
谢谢
受教啦
很实用的心得体会
哈哈  车子装的5T的轮胎
chuali RC 新手 发消息
我拉了两小时也没着。新车。继续革命。
头像被屏蔽