公告:

新手着火误区

查看: 8379|回复: 38|   [复制链接]

yang1041507568 超级元老 发消息
调高压包的间隙?解释一下呀?
yang1041507568 超级元老 发消息
我也非常头疼这车不着火的问题,好几次带回去玩不着火,只好又带回来了,晕死啊,我也还没有找到组织,不过我找到玩甲醇的组织了,准备进军甲醇,哈哈哈
liangzhuo 元老 Fans 发消息
回复 yang1041507568 的帖子

上次我拆开火花塞没怎么看到火花,只感到手上有电,以为是高压包有问题,调近点间隙据说可以大点电流
liangzhuo 元老 Fans 发消息
回复 未命名 的帖子

我是武汉的,希望找更多武汉的朋友一起玩,呵呵。有老手带,真的是少走弯路。。

19880424 终极 Fans 发消息
新手不要被文章误导了·~风门的确是冷的时候关上用的.目的是加大燃油浓度.有的帖子写.先关风门.听爆破在开风门...其实是错误的....大夏天的你关啥风门啊  ...   
风门和摩托车的和风一个意思!  
wdkzdom 论坛元老 发消息
我关不关都着,暂时无压力••
未命名 超级 Fans 发消息

标题

回复 liangzhuo 的帖子

我就比你幸运多拉。我身旁有个庞大的组织。哈哈。有什么事到论坛里多问问也是一样的。
liusiren2007 超级元老 发消息
有心得有体会就好,对车的认识都是这样一点点积累起来的,祝玩的开心
andyliu 长老 Fans 发消息
关风门是因为冷车啊!
andyliu 长老 Fans 发消息
不关风门有时也能拉的着的呀!哈哈!玩几次就知道这东西就那么回事