公告:

新手着火误区

查看: 8376|回复: 38|   [复制链接]

liangzhuo 元老 Fans 发消息
新入二手的RV BAJA,潜水很久,一直没发帖子,今天有点收获,上来说说,让新手不要走我的弯路。
新入的BAJA还很新,底盘都没怎么花,30.5CC的。玩了十次左右吧,有几次中间需要熄火,然后第二次总是打不燃火,我的方法是 每次打火都是先关风门,然后再拉,听到爆声了,开风门。问题来了,第一次总是很容易打着,熄火后,关风门拉,怎么也拉不着火。。。之前还为这个纠结了好一阵子,又是换火花塞,又是排油,又是调高压包的间隙。。。。。累死了。昨晚和武汉的模友聊了起来,他说间隔短的第二次拉不关风门的。。。今天按他的做,结果,灵了,熄火后,不关风门,拉一下就着火。。。是一下啊!感觉真的太爽了。。。

我的爱车

我的爱车

fwzflqwer 超级元老 发消息
是的,而且在引擎热的时候不应该立马关闭风门,等冷却后再关闭风门
58890538 论坛元老 发消息
嘿嘿 你的 车子 都开始 玩了
wyw19780326 超级元老 发消息
引擎短时间停机再启动是不需要关闭风门的呀
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
风门是在冷车的时候··汽油雾化不好,关闭,加大混合气浓度的。如果热车还关门风。那就容易淹嘴子了

alexssj319  受教受教。。。。。  发表于 11-6-17 07:28
wawangwa  后双悬挂。。。。。。。。  发表于 11-5-19 13:39
未命名 超级 Fans 发消息
啊 楼主一看就晓得你是一个人在玩啊!还没找到组织的!
鄂M51898 金牌 Fans 发消息
找組織一起玩                        
最爱本本 元老 Fans 发消息
车真的是很新
学习123 金牌 Fans 发消息
一个无组织人士前来报到 我的车子 什么时候都是冷车 因为不着啊 每次我关了风门开始拉 十几次后没有爆音 闷油了 我就排了油 再拉 然后往复循环 啥时候是个头啊?我怎么就拉不着车子呢?
wddy 元老 Fans 发消息
OP件很多呀!