公告:
精彩视频
tangoma 终极 Fans 发消息
如果我要分开买。。。比如所我买FW-05S。。。那我就要单独买舵机。。遥控。。电池,油壶,点火器,油。。。就这些吗。。

另外。。。舵机和遥控。。。调节时。。复杂吗???(FW-05S)要自己装吧???

另外电池要十二节那末多吗??
????
ABS刹吗???
海的味道 元老 Fans 发消息
先毫是中国的啊@!!!!
不过很烂诶
????
always* 超级元老 发消息
      [quote]以下是引用tangoma在2005-7-19 1:26:03的发言:
如果我要分开买。。。比如所我买FW-05S。。。那我就要单独买舵机。。遥控。。电池,油壶,点火器,油。。。就这些吗。。

另外。。。舵机和遥控。。。调节时。。复杂吗???(FW-05S)要自己装吧???

另外电池要十二节那末多吗??
[/quote
你去买了回来不就知道了,还要买些工具,火头,螺丝胶,保养油等等,都是小东西。
还有油漆。
电池怎么不要12节 遥控8节了
你这么问没用的,买回来自己摸索,等你买第2台车时就知道了。
zyjohnny 元老 Fans 发消息
FW-05T在香港卖1500港币! 上个月的价格!!!!
only1ying 元老 Fans 发消息

以下是引用240915244在2005-7-20 22:30:36的发言:
1500港币等于多少人民币啊?
你不要在乱想啦~除非你到香港买吧!不然内地是没可能买到这个价钱的!~[em38][em38]
zyjohnny 元老 Fans 发消息
1600RMB之内可以搞的定!!! 你去HK后会找到你喜欢的东西!
我真系林住去香港买喔。。。。。所以做下功课罗。。。