公告:
精彩视频
tangoma 终极 Fans 发消息
你们所说的...RTR版本...车...大概需要多少钱..都包括些什么...
低手 论坛元老 发消息

以下是引用always*在2005-7-17 14:41:03的发言:
那你就买田宫的电车,油车你就别想了 ,2个1000都跑不起来,纤毫除外。
你说是“跑起来”没说要战斗力
田宫的当然可以,经商的也勉强可以 2000..
低手 论坛元老 发消息

以下是引用DEMON在2005-7-17 14:20:36的发言:
1000元我觉得不可能,买配件就至少500了(油,点火器,工具)加上遥控剁机1000都不一定能买,别说买车了
second hand 就有可能
DEMON 超级元老 发消息
这钱只能买纤毫的了,RTR还要买控!!!油!!工具!!,你买越野会好点,买南大的,这车不错,那辆性价比更高

[此贴子已经被rave1010hk于2005-7-17 9:53:38编辑过]

先买不太贵的。。性价比高的。。等玩后觉得自己真的不能自拔时。。。再买贵的。。。

一开始。。。不要用太多钱。。怕给人骂啊。。。
南大大概多少钱呢....纤毫又是那里的牌子啊。。
Kyosho,雙星的RTR大概又要多少钱呢..
.......灌水真厉害啊
1000元我觉得不可能,买配件就至少500了(油,点火器,工具)加上遥控剁机1000都不一定能买,别说买车了
低手 论坛元老 发消息

以下是引用tangoma在2005-7-17 1:56:30的发言:
你们所说的...RTR版本...车...大概需要多少钱..都包括些什么...
1000太少了吧[em43][em43]
建议在1700左右了~[em02][em02]