公告:
精彩视频
低手 论坛元老 发消息
24500日元就是在2000以下了..
低手 论坛元老 发消息

以下是引用tangoma在2005-7-17 17:10:14的发言:
感觉上。。电车没意思。。。。
给人的感觉就是小孩子玩意,不过这样想的人万万没想到,这套车的价钱比他
一个月的工资还高几倍[em38][em38][em38][em38]
tangoma 终极 Fans 发消息
那样...2000钱块大概是如何配呢(车体,遥控等)。。。香港大概比内地便宜多少呢。。。。
看来。。这下是。。。要破财了。。。
感觉上。。电车没意思。。。。
RTR版本。。是否。。。所有东西都包齐了吗。。。。
低手 论坛元老 发消息

以下是引用tangoma在2005-7-17 17:09:27的发言:
那样...2000钱块大概是如何配呢(车体,遥控等)。。。香港大概比内地便宜多少呢。。。。
看来。。这下是。。。要破财了。。。
[em38][em38][em38]问题是遥控费钱,不过我见过最便宜的,2百多
好象是ms的[em33]总之,2000元绝对可以搞掂得!至于点火电,就自己diy(不要说不会,小学的都会啦)
[em01][em01]省得就省,车最好就是在那边,装好了,磨好了再回来[em38]
always* 超级元老 发消息
问题是,进口的油车2000都是入门的,而且2000不知道啊够,你什么都得买最便宜的。
我个人认为2000玩入门电车比较好。油和工具,电池都要上一比钱。
要么你买KYOSHO 的入门RTR油车,我看到日圆价 24500  只有这个了
。。不是这个意思。。。我比较喜欢听发动机的声音。。啊。。。其实我想知道车体。。。在那边。。。大概要多少钱。。。在那边装。。。需要另外加钱吗。。。。
always* 超级元老 发消息

以下是引用tangoma在2005-7-17 17:48:48的发言:

包括设备,控,油壶,点火器,简易工具。
自己至少要买12节电池,一桶燃料。
建议买12节充电电池,充电器,一套工具(五金市场找),燃料也得是成品油。一个备用火头,一瓶事后油。你得知道基本的油车知识,最好有人带。
2000是不是有点不够啊!
http://www.kyosho.co.jp/web/products/car_bike/pureten_alpha/pureten_gp/alpha3/alpha3-j.html [em06]
低手 论坛元老 发消息

以下是引用tangoma在2005-7-17 17:48:48的发言:
还有电池没有