公告:
精彩视频

不要忽视燃油的腐蚀

查看: 5774|回复: 36| [复制链接]

DEMON 超级元老 发消息
。。。。。。。。。。听说颠峰比赔的还便宜
低手 论坛元老 发消息

以下是引用DEMON在2005-7-18 13:24:36的发言:
。。。。。。。。。。听说颠峰比赔的还便宜
但是选料上,材料的纯度要有差距的,自己的比他的纯度要高,,我们的是
化学纯,他的是比工业纯还要不纯的〉。。
飞机的引擎散热好呀。
不过33楼的也不对,人家价格便宜怎么用好料,也不会用这么差的,买来过滤一下因该还行
不会把,反正我不用的,哈
低手 论坛元老 发消息

以下是引用DEMON在2005-7-18 13:54:59的发言:
不会把,反正我不用的,哈
[em33][em33][em33]这个不出奇...
谁叫这里是中国,什么黑心棉呀劣质奶粉呀苏丹红呀这些...
那黑心RC燃油也不出奇[em35][em35]为了利益,用最差的料,,争取最大的利益.
[em35]这些都是一些小厂家出的...为何全用胶瓶因为成本便宜[em38][em38][em38]
我自己去拿批便宜的原料回来,自己也可以开厂拉.那些人就是看准燃料的贵,就造些便宜货来卖[em38][em38][em38][em38][em38][em38]
啊昆 金牌 Fans 发消息
我是用自己的配的油 素油  一样没问题啊
关键是 不要加 硝基 就好了  也不用什么事后油了
跑完 把油箱抽干了就得了
morlin RC 新手 发消息
我用的也是自己配的素油,好像没有遇到楼主说的那么严重的问题!