公告:
kylin83710 中级 Fans 发消息
恭喜恭喜,终于修好了。。。
鄂M51898 金牌 Fans 发消息
爲什麽BAJA這麼多杯具還要玩,我玩纖毫的從來都不會有這麼多麻煩!最多就是掉一掉螺絲
ruanxun123 论坛元老 发消息
yx75535503 发表于 11-4-28 13:57
我感觉  金属件        AREA的不错  
我车上都是AREA的

同是全车AREA 的,除了油箱盖会把油箱弄掉丝·别的都还不错,强度,精度都很好·。
z_hill 元老 Fans 发消息
鄂M51898 发表于 11-5-11 18:33
爲什麽BAJA這麼多杯具還要玩,我玩纖毫的從來都不會有這麼多麻煩!最多就是掉一掉螺絲

主要是我水平有限,要不也撞不了……哎,花钱交学费吧
z_hill 元老 Fans 发消息
ruanxun123 发表于 11-5-12 17:29
同是全车AREA 的,除了油箱盖会把油箱弄掉丝·别的都还不错,强度,精度都很好·。

我也搜索了tb,没找到有卖配件的啊…
kylin83710 中级 Fans 发消息
z_hill 发表于 11-4-28 22:51
我这次损失最大的是舵机掰了,我分析是我的线刹把我的舵机给拽坏了刹车以后不打算装了。

哈哈 看来 盘刹还是不装的好
alexssj319 论坛元老 发消息
看了就心疼。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽