公告:
z_hill 元老 Fans 发消息
yjt4421 发表于 11-4-29 00:24
回复 z_hill 的帖子

今天下午对就周四,我也撞了,哎 难兄难弟啊

也很严重吗?呵呵,快上图让大家给你定损吧!
Terminator0818 发表于 11-4-29 02:40
车是从缘翔科买的吧?

是啊,好眼力,这您都能看出来!
wddy 元老 Fans 发消息
不撞不知道,一撞吓一跳,深切同情!
Terminator0818 RC 新手 发消息

呵呵,我可以给您找到您想要的配件,价格比较优惠,你加我的旺旺吧,o0RC模型之家0o,我就是北京的呵呵!
wddy 元老 Fans 发消息
回复 Terminator0818 的帖子

楼上给个消息,我也想买配件。
Terminator0818 RC 新手 发消息
回复 wddy 的帖子

加我旺旺就可以了呵呵,想要什么跟我说,我就直接告诉您了,我的http://www.rcfans.com/brand/凳的东西不全呵呵!大部分都有!
折腾 论坛元老 发消息
楼主看来是迫不及待要换些升级件了!至于哪个好哪个坏!这个就看楼主自己去体会了!
Terminator0818 发表于 11-5-1 22:33

呵呵,我可以给您找到您想要的配件,价格比较优惠,你加我的旺旺吧,o0RC模型之家0o, ...

今天刚回京,晚上有空上网看看,谢谢了!
andyliu 长老 Fans 发消息
支持撞车!支持修车!
车子修好了,自己留念一下。。。。。