公告:
thx118 论坛元老 发消息
呵呵!!我也来说几句吧,一般的模友玩国产的都是暴利操车,就算坏了趴窝了也不是怎么心疼,反正配件不是很贵,进口的就是谨慎的玩,担心撞坏了又要等配件,升级了许多不舍得暴力的操,所以在某个程度方面上来说国产的东西就是垃圾,我的意见就是不管进口还是国产的产品,只要在玩的时候不过于暴力操纵,还有掌握操纵技术,检修维护等方面做足功夫的话,国产和进口都一样

骑行者  分析的完全有道理  发表于 11-4-28 13:33
a870932961 元老 Fans 发消息
顶楼上!:em11:
yx75535503 长老 Fans 发消息
我感觉  金属件        AREA的不错  
我车上都是AREA的
yjt4421 高级 Fans 发消息
无限同情中
急速晴川 长老 Fans 发消息
还终于撞了,难不成楼主盼望能撞车,哈哈哈。。
liusiren2007 超级元老 发消息
hpI的车撞了最好还是换HPI~换来换去成了国产车,精度就没了。有些部位可以顺便升级一下
morrowwei 元老 Fans 发消息
为什么要说‘终于撞了’
头像被屏蔽
阿泰 超级 Fans 发消息
我的玩了11箱油,失控撞过两次菜园竹围栏屁事没有
fwzflqwer 超级元老 发消息
底盘就上国产的吧,差别不大