公告:
精彩视频
kkhan 终极 Fans 发消息
楼上的,你可答应请吃饭,要是去的话,你现在要开始攒钱了~~~
kkhan 终极 Fans 发消息

以下是引用蜘蛛侠在2005-7-20 0:14:42的发言:
      [quote]以下是引用ilg123在2005-7-18 23:18:04的发言:
MT全国第4,你想和他斗车?呵呵先跑赢你本地第一再说.呵呵,还有别歪曲别人的意思.别吧无知当个性.我有无限MTX3加MAX你跑赢我在练2年可能能追得到MT尾巴.

那我跟你跑算了,跑10分钟我赢不了你一圈当你赢~~~
[/quote]老虎少说两句吧,楼上的朋友来北京比一下吧,我带队员去捧你的场。[em53]
Allan0628 超级元老 发消息
大家不要争吵了,这个问题又涉及到了各人的喜好不同,喜欢KY的就觉得别的都不如KY的好,喜欢710的就觉得KY的车是垃圾,而且国际比赛中涉及到的不只是车地缝问题,还有很多商业上的运作和宣传,谁不希望自己的车卖的好啊!

其实话说回来,没有绝对的好车和坏车之分,全补配置的710,在有些场地上不见得跑的有V1S快,至于Max之类的发动机。在北京根本就没有用武之地,一台OS基本上就可以成王!

总之,适合自己的就是最好的!
头像被屏蔽
ilg123 超级元老 发消息
听从老板安排.