公告:
精彩视频
wori007 超级元老 发消息
不好意思啊,请问710具体点说是什么啊?
leche 终极 Fans 发消息
楼上的。。。要多看老贴了,不过不用顶老贴。 710= serpent 710油动房车,很出名的车子。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ilg123 超级元老 发消息
MT说的没有错的啊永你没理解透.他不是说KY车不好,是说比赛不公平的.你们都是我的好朋友不要吵架哦~哈哈~
ilg123 超级元老 发消息
KYOSHO车稳定结实.RRR又快又稳.是比赛最适用的车型,当然用的人多.赢的人多啊
头像被屏蔽
fatlong 元老 Fans 发消息
只要是高手 用什么车都是一样的嘛.
蜘蛛侠 元老 Fans 发消息

以下是引用mt7751在2005-7-18 19:53:34的发言:
我只是就事论事,我记得当时进入前10的有8台ky,2台无限,但是好像用无限参赛的选手只有两个,而用ky参赛的选手多达20人左右,从数字上说,无限的入选率是100%,而当时的实际情况是在那个场地用头直轴的车能够最快,而海关除了开ky车的车手的零配件以及轮胎放关,开其他车的车手的零配件以及轮胎均被海关扣留,搞到最后除了ky车手以外的所有车手都没有轮胎用了,更别说更换零件等等维护工作了,车手们只能用旧的轮胎,旧的车壳应赛(这里说得旧指的是练习时候所用的装备),我所了解的过程也就如此了。
另外,我不喜欢人身攻击,第一句话我就说了,我只是就事论事,对于不公平的比赛,结果基本不值钱。

我是玩京商的,我不是什么高手!那你敢用无限跟我斗一场吗?
always* 超级元老 发消息

以下是引用a-yong在2005-7-18 12:42:31的发言:
      [quote]以下是引用mt7751在2005-7-18 11:59:09的发言:
      [quote]以下是引用a-yong在2005-7-8 20:51:54的发言:
       [quote]以下是引用kyosho_rc在2005-7-8 20:31:35的发言:
  记得再广州有一场公开赛,曾有人拿V ONE S 拿了A组的第二名.凡是没有绝对只要合理的多加练习,京商也可以打败710!

错,不是可以,是绝对可以,你们网了不久前有一场世界赛,有8部RRR入A吗?
 [/quote]
 不知道你有没有仔细看那个比赛的报道,你知道有多少人用KY?人海战术发挥得淋漓尽致,拜托你每看一个比赛不要只看结果(热闹),要看过程(门道)。
[/quote]多少人用KY不是个问题,比赛里也有其它车种啊,那为何他们出不了线呢,你说得对,要看过程啊,不只是你才会看过程的,那怕是人海战,那人和车也要够班先入到前十的啊,怎么结果和过程你都看不懂啊???[em38][em17]
[/quote]
和其他欧美车比起来,KYOSHO车不差,但是KYOSHO有钱的多。既然车差距不大,把顶级的车手拉过来,怎么可能不赢。不能否认钱在这类国际性比赛的作用,换了你是定级车手你会怎么想。这里没人否认KYOSHO差。个人认为欧洲的机械技术还是领先的,不然为何KYOSHO也用欧洲发动机