公告:
精彩视频
头像被屏蔽
蜘蛛侠 元老 Fans 发消息

以下是引用fatlong在2005-7-18 14:11:51的发言:
只要是高手 用什么车都是一样的嘛.

不对,我以前是玩v-one-RR,现在换了V-ONE-RRR感觉很不一样[em39][em39][em39][em39][em39]
ilg123 超级元老 发消息
啊永你也来起哄~MT没说KY车慢,但是KY这次也是赢得不光彩.大家水平接近.给你VONE ,我用RRR斗车还有意思么?当时除了KY厂家的配件到了,其他厂家的所有配件没有到.那些车手没有后期配件.没有新轮胎.没有新车壳,战斗力严重下降.这样无限能进前十已经是奇迹了.大家还有什么可说的呢?不明白.大家不要蛮拧了好不好?MT不是好战分子.他在说事实.我希望大家想过以后再发表言论.
头像被屏蔽
这次比赛却如MT所说.其他公司的配件全被海关扣货.到比赛当天配件还没有拿到。除了KY所有车手都受到影响,但是RRR的性能不可否认.只是这次比赛有些不公平
很看不惯那样的.个人感觉现在没什么人比我装备差,北京两个车队也是我装被最差.没什么可炫耀.我说明的原因在于不是他一个人有些斗车装备.前辈请谅解.我的脾气和MT完全不同,努力学习中.但是下次还有这样这样狂妄的.我还是不给面.
不仔细看别人帖就胡乱发言我觉得对人很不尊重,MT是我非常好的朋友,我很气愤有人这样不尊重他.车快不是斗嘴斗出来的,我和MT没有人说RRR坏.MT只是就这次比赛而言.我生性张扬.是我不好.我道歉.但是请大家互相尊重.你不尊重我休怪我不给你面子.
头像被屏蔽
MT全国第4,你想和他斗车?呵呵先跑赢你本地第一再说.呵呵,还有别歪曲别人的意思.别吧无知当个性.我有无限MTX3加MAX你跑赢我在练2年可能能追得到MT尾巴.
蜘蛛侠 元老 Fans 发消息

以下是引用ilg123在2005-7-18 23:18:04的发言:
MT全国第4,你想和他斗车?呵呵先跑赢你本地第一再说.呵呵,还有别歪曲别人的意思.别吧无知当个性.我有无限MTX3加MAX你跑赢我在练2年可能能追得到MT尾巴.

那我跟你跑算了,跑10分钟我赢不了你一圈当你赢~~~