公告:
头像被屏蔽
ec9625 论坛元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
pinetree 长老 Fans 发消息
很大....................这些车出来了,不晓得SLASH 1/10之类的SC会不会下线啊?
zhukenda123 超级元老 发消息
回复 pinetree 的帖子

啊喂i, 伙计,1/10的是标准的竞赛级,所以不可能下线。 1/8是非主流- 还没有那么多车捏...
gabbana56 超级元老 发消息
话说在大名鼎鼎的九记车场(我不玩SC10,玩白金、SCRT10)
SC10车架在原厂的设置下是最稳定的,结实程度是最好的。
zhukenda123 超级元老 发消息
SC10是AE的那个2WD的?  还是禾宝的10SC... 这2个名字 实在有点=.=
sweeper 论坛元老 发消息
据俺观察周围模友的10sc,都是那么脆弱啊,每次出去跑一会就在边上修了。看了1:8的结构,感觉也差不多。 观望观望
09op09op 论坛元老 发消息
sweeper 发表于 11-4-12 18:48
据俺观察周围模友的10sc,都是那么脆弱啊,每次出去跑一会就在边上修了。看了1:8的结构,感觉也差不多。:e ...

每次?不是我的10sc吧~感觉车坏不坏还是rp+手法。我带着10sc去了5次大宁,疲劳伤灭掉一根cvd,停在那被人全速撞掉一个后c。其余啥都没坏过~
Devil.Z小玩子 长老 Fans 发消息
哈哈台 湾佬开始和美 国佬抢1:8的市场啦...
hhbonus 超级元老 发消息
8的卡车 要多大
小飙于情 金牌 Fans 发消息
关注。。。。。。好车太多了。。