公告:
han350998417 超级元老 发消息
看着8SC的避震架  又是一阵心寒 那恶心的金属材料能不能改良下? 还是抱着10SC玩吧~
邦德座驾 超级元老 发消息
楼主刚折腾了爬车,又来搞SCT。那我们就坐等视频啦。话说,禾宝车壳远没有车架给力。要我的话肯定换ae SC8车壳。
ec9625 论坛元老 发消息
邦德座驾 发表于 11-4-13 00:12
楼主刚折腾了爬车,又来搞SCT。那我们就坐等视频啦。话说,禾宝车壳远没有车架给力。要我的话肯定换ae SC8车 ...

邦德兄别指望我开了拍视频咯,小弟到手了就被别人抢走了。伤心啊。。。。
hobao的车壳设计师我估计禾宝公司工资开太低了。。。应该挖AE的车壳设计师过来或是花点钱买一个短卡车厂品牌的授权造型回来。
zhukenda123 超级元老 发消息
  那得看人家 朱总舍不得上那血本了
zhukenda123 超级元老 发消息
雷虎的人 不好抢吧= = 你还别说 1/8目前就AE有个壳...
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息

sandyhalo 论坛元老 发消息
  车壳设计不是难事,搬个模型过来CAD一下就可以,关键还是没米买授权.....

听说某些零件与H9B 通用,做模具的笑而不语.....

个人还是喜欢纯为场地皮卡设计的短卡
邦德座驾 超级元老 发消息
ec9625 发表于 11-4-13 01:34
邦德兄别指望我开了拍视频咯,小弟到手了就被别人抢走了。伤心啊。。。。
hobao的车壳设计师我估计 ...

看来又要等一段时间了。再买一台。
头像被屏蔽
L861892 元老 Fans 发消息
貌似又是前重后轻不知道飞跃咋样?

还是不换车了吧,换车要换动力。。。电力。。。我日  彻底悲剧了

不考虑了。坚决顶住。

lionkk  8SC 的平衡很好啊。。。  发表于 11-4-15 21:29