公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
coolman33 终极 Fans 发消息
我的小S用的是2200的电池,用四块连玩2多个小时,电机爆热,没事的,找个附近有水的地方,冲冲就行了。
头像被屏蔽
ttbbs003 论坛元老 发消息
2个CPV散热,2个3MM强力风扇,连续玩3组暴力电池,一直处于不烫手状态,3s不成问题
折腾 论坛元老 发消息
不懂啊    学习
dxpfdk 初级 Fans 发消息
回复 coolman33 的帖子

那个 我那个 是 VXL 无刷版本那款! 型号#7107   听我这边的人说 不行 无刷这款不防水,有刷的 没事 ? 是吗?我看都做防水设计了啊? 无刷马达不防水吗?
dxpfdk 初级 Fans 发消息
回复 ttbbs003 的帖子

老兄! 想上个 电调风扇 ! 给推荐一下! 我那个是 1/16 3M 电调
ttbbs003 论坛元老 发消息
3cm在http://www.rcfans.com/brand/上卖的8-10元钱的就OK了,是6V的,接在接收上没问题,放不下有2cm的,还有3cm