公告:
精彩视频
dxpfdk 初级 Fans 发消息
本人非专业玩家! 娱乐型! 想问下,刚到手的小E 无刷7107 3M电调! 上 ACE 7.4v  20c 1800 毫安锂电 一节,玩了会感觉电调马达 都听热乎的! 问下 用上 风扇和马达散热片吗? 还有 是不是玩会就得停下 让它散散热啊? 大概多久一停呢? 高手给点指教! 谢谢!
lq850426 长老 Fans 发消息
路过 帮顶

drrdeedw  头像不错啊  发表于 11-4-3 14:55
wangyulian 超级元老 发消息
我的星穹100A 飞高3674用在油改电的MAD上也会有过热的情况,跑几分钟之后 起步就会卡,冷机是不会卡的,
小培 终极 Fans 发消息
不懂啊    学习
ze8776929 终极 Fans 发消息
       上 ACE 7.4v  20c 1800 毫安锂电完全不用了吧,,一节电池你能玩多久??就是会过热他也有过热保护/没事的。
dengchaochao 超级元老 发消息
怕热就加风扇。
ken479408897 超级 Fans 发消息
如果电调不热就没问题,我认为

dxpfdk 初级 Fans 发消息
非常感谢!哈哈
sandyhalo 论坛元老 发消息
不超80-90完全没事,正常
冰戈 终极 Fans 发消息
不懂,帮顶了