公告:
精彩视频
春天月光 RC 新手 发消息
牛逼。。。。。。。。。
tonyjojo 论坛元老 发消息
楼主辛苦了,期待神作完成!
a....k.... 论坛元老 发消息
量产时要便宜点啊
xiaogui_321 论坛元老 发消息
强悍,新手膜拜~~~
念念 高级 Fans 发消息
楼主,电路图捏
無雙 超级元老 发消息

楼主再多想想办法``就不信没有更好的电子声效。。

我现在只能DIY这种机械式的声效了。。

348826281 元老 Fans 发消息
無雙 发表于 12-2-22 13:21
楼主再多想想办法``就不信没有更好的电子声效。。

我现在只能DIY这种机械式的声效了。。

这个发声器相当有才,和日本人做的那个效果差不多
無雙 超级元老 发消息
348826281 发表于 12-2-22 23:33
这个发声器相当有才,和日本人做的那个效果差不多

其时我不太喜欢用这种机械式的``很想做个电子式的``希望朋友早日做出更出色的电子效果啊``我又买了三个录音板`打算录怠速``中速``高速这三种声音`看是用电子切换还是用什么方式```喜欢你这种方式`声音过渡平滑``朋友能不能把你所用到的元件`和电路图分享一下``还有连接电脑怎样实现写音频进去?单片机还不是太熟`以前喜欢无线电做过功放音箱收音机什么的``哎`
348826281 元老 Fans 发消息
电路用的是Atmega8的最小系统,就是前面的那个电路。

编程软件用的是ICCAVR,用usbasp烧写芯片,相关资源在http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_list.jsp?bbs_id=1000

单声音样本用变速播放,多样本的用波表(wave table)合成。

现在的问题是加减速一快,声音就不对劲
不气不馁 超级 Fans 发消息
LA强人。。。。。。。。