公告:
精彩视频
yangkaixuan 论坛元老 发消息
很强大,期待成品毒物~~
even107 金牌 Fans 发消息
的确 在国内还没这个东东卖  我还是建议LZ把这个难关给攻了吧。我回头给你找找 不记得以前是在那个网站看见过。
348826281 元老 Fans 发消息

再次回到起点

波形叠加的方法在理论上是正确的,但不确定因素很多,导致实际效果很差。
多样本播放的方法效果好,极品飞车就是这种方法,但要准备相当多的声音样本,样本之间的过渡也是问题。

总之,回到原点,面对老问题。但那个坦克的发声器基本可用
目前的方向是破解“极品飞车11”的声音文件,就是sound/engine文件夹下,带exhaust字段的文件。
手动添加22kHz采样率、16位单声道的wav文件头后可以播放,是发动机加速和怠速的声音,但掺杂了沙沙声,也许是标志位
iphone仔 论坛元老 发消息
想要声音,为什么不玩油车呢。
longyao510 元老 Fans 发消息

null

期待成品。老早就想这东西,可惜没得卖。
TA05 超级 Fans 发消息
期待啊!声音很诱人!希望LZ加油啊!!!顶!!!
b290616778 超级元老 发消息
飚车?想当年我还参加中韩对抗哦 哈哈 由于设备不给力 ~~就~~~
heejun 论坛元老 发消息
先膜拜一下!! 量产后 估计你要卖一1XXXXXXXXXXXXXXXXX个 !!!!

多样本的方案不容易实现,中间又因为“逮捕令”和“胧村正_妖刀传”停工两周(都是小鬼子的东西),总算摆平。
之前犯了个小错,定时/计数器TC0的溢出中断等级低,导致油门大小的测量出错,换成TC1就好了,一个月才想明白,笨死了。

效果请看视频,模仿的是极品飞车9里的evo,差的比较远,目前的ATmega8只能做到这效果,凑活用吧。
还需要些小调整,收油门时声音应该逐渐减慢。
还有什么要求尽管提

问个问题,HPI枪控的油门通道是反向的吗?要么就是程序里写反了(刚入手的枪控,不熟悉)

程序代码(ICCAVR)和烧录用HEX文件在http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=475228&page=1&extra=