公告:

海峡的风 超级元老 发消息
前舱摆列计算得够精确了,几乎没有什么富余空间,这套避震但愿是过渡期使用,我有一套一样的内置弹簧120mm避震,只装过车就闲置了,不好用。。。这套胎皮和轮毂我也在用,胎皮不够给力,但愿也是过渡一下,轮毂不错,带泄气孔,很好做配重~~

ec9625  这个避震到手自己动手要改,轮毂也是,不过这个价格我还能接受。。。。。支持国产,国货加油。。。。。  发表于 11-4-1 00:56
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息
牛X 我收藏了!

ec9625  谢谢关注朋友~~~  发表于 11-4-1 00:55
ec9625 论坛元老 发消息
海峡的风 发表于 11-4-1 00:26
前舱摆列计算得够精确了,几乎没有什么富余空间,这套避震但愿是过渡期使用,我有一套一样的内置弹簧120mm避 ...

前舱是挺拥挤的。空间还要再利用,要放进接收还有。。。。。。
避震么这车就用这个了,自重估计现在只有这套能用,已经换了最硬的弹簧了。拍照的时候轮胎还没有配重,里面是空当当的。原来M2的压片螺丝孔位全部攻丝到M3,现在改用12.9级的黑色钢螺丝,那个白色的不锈钢M2螺丝自己断了。
胎皮不是很在意,因为HB的ROVER TIRE140外径,装上去比划过了。比现在这个130的更大,胎纹也不错。不过小弟犹豫了,因为可能要把这套胎留给XO-2000型。
今天车子已经打散,给笼子抛光修整又焊接了一些结构上去。明天要喷漆。昨天轮子配重了,前边两个轮子1KG,后边两个轮子0.5KG。照片都在照相机里还没导出。越到后期进度越慢。
有拍了点视频,分别在桌上和砖地上的,看有时间就上传。
vmashimaro 论坛元老 发消息
感觉已经出来了!

ec9625  恩,视频拍回来自己放着看看感觉还是有点味道的 谢谢关注朋友。  发表于 11-4-1 01:40
wen92008 论坛元老 发消息
:em11::em11::em11::em11:

ec9625  呵呵,玩攀爬就是这样,独乐乐不如众乐乐。  发表于 11-4-1 01:41
zzmm808 金牌 Fans 发消息
减速电机是TB卖15块的那种吗,原来电机是24V的,要换掉吧?我就用那个,电机换成65T的,速度不太快,刚好,声音也很好,不过就是输出轴是6mm的不好配传动轴...

ec9625  我找江苏一家生产数控机床的厂家定制的推轴电机改的。声音很轻,精度很高。纯属测试。XO-2000型可能定制一个比较变态的动力或是考虑用无刷设备,还没想好。。。  发表于 11-4-1 01:47
ec9625 论坛元老 发消息
做车过程中不知不觉已经快100楼了,不知道谁是100楼的房客?
wen92008 论坛元老 发消息
回复 wen92008 的帖子

讲得好,大家分享,见着也开心啊!
KILL108113 论坛元老 发消息
强帖留名,完全被楼主的手艺所震撼,非常想知道焊接的工具和方法!
海峡的风 超级元老 发消息
顶到100楼~~~