公告:

manitou 论坛元老 发消息
个人觉得避震油应该少一些。现在行走姿态太硬很模型,5kg重的车姿态应该很柔软,有真车的弹性和晃动。
侯英杰 元老 Fans 发消息
楼主太有才了
我很是喜欢啊
我也是上海的
有机会交流一下啊
留个QQ
小猫咪 元老 Fans 发消息
这个高度比CR01应该稳定些,有后续场地测试吗?
优雅的飞 中级 Fans 发消息
上周六活动看到真车了,呵呵,真棒,看到这样DIY的东西,总有一种感动。
大富 论坛元老 发消息
精致的横向拉杆设计、车桥补强杆
车架的手工都可以媲美厂车了
非常强大必须顶
海峡的风 超级元老 发消息
输出轴头断裂是因为你的车自重很大,SCX10我OP完才5斤,你的车友5公斤。。。扭力需求的差距啊。。。金属CVD势在必行了
smm.123 论坛元老 发消息
:em07::em07::em07::em07:
:em07::em07::em07::em07::em07::em07:
maxdyx 终极 Fans 发消息
这贴要顶~~~好车,很有感觉,实在佩服。
神仙牛牛 元老 Fans 发消息
相当不错了,都是DIY的高手。喜欢