公告:
精彩视频

HB ST卡车的PRO装车

查看: 52088|回复: 221|   [复制链接]

无私奉献的树 超级元老 发消息
ASH虓 发表于 11-5-25 09:56
太好了,终于找到这个传说中的帖子了
兄弟,其实是这样的,这车对我来说很悲剧,我在09年就买了,当 ...

我只用了一晚上,6个小时左右就组装好了,哈哈哈,车不装好我是睡不着觉的,装车真是太有乐趣了
ASH虓 终极 Fans 发消息
无私奉献的树 发表于 11-5-25 19:59
我只用了一晚上,6个小时左右就组装好了,哈哈哈,车不装好我是睡不着觉的,装车真是太有乐趣了

...只能说明你太强了。。。╮(╯▽╰)╭。。。。。眼红
骑狼散步 长老 Fans 发消息
这车真是好看
alexssj319 论坛元老 发消息
是电的就好了   可以改电吗?
stillclouds 长老 Fans 发消息
哼。。。。
这贴怎么可以这么火?。。。
我踩。。。。我踩。。。。我踩踩踩。。。。
alexssj319 发表于 11-5-26 02:09
是电的就好了   可以改电吗?

我身边就有一个RTR版改电的,PRO版就更没问题了,问题是他的马达做是自己DIY的,哈哈哈
stillclouds 发表于 11-5-26 02:17
哼。。。。
这贴怎么可以这么火?。。。
我踩。。。。我踩。。。。我踩踩踩。。。。

有你们支持不火都不行
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
又放毒。。。
kjun_zhao 发表于 11-5-26 11:03
又放毒。。。

放很久了.....
jinjin 超级元老 发消息
学习了,为上新车做准备