公告:
精彩视频

HB ST卡车的PRO装车

查看: 46872|回复: 221|   [复制链接]

Allenyan 论坛元老 发消息
无私奉献的树 发表于 11-4-24 13:49
?啥?没听明白

50的视频里有3部车,有部蓝黄色的小车,感觉像的士的涂装,车顶还顶个的士灯样的装饰
无私奉献的树 超级元老 发消息
Allenyan 发表于 11-4-24 14:01
50的视频里有3部车,有部蓝黄色的小车,感觉像的士的涂装,车顶还顶个的士灯样的装饰

土的涂装?(土屋涂装,还是说土颜色的涂装,还是喷的太老土???)还是没明白,哈哈哈,那是车友的06,喷的桑塔纳出租车,喷的技术.......别伤人家心了还是,上面的标志才逗呢,纸壳本做的不说,单词还拼错了,应该是TAXI,他拼TAIX哈哈哈哈
Allenyan 论坛元老 发消息
无私奉献的树 发表于 11-4-24 14:08
土的涂装?(土屋涂装,还是说土颜色的涂装,还是喷的太老土???)还是没明白,哈哈哈,那是车友的06, ...

我说的是的士(TAXI)的涂装
不是“土的”
不知道你是怎么看的。。。。。
Allenyan 发表于 11-4-24 14:25
我说的是的士(TAXI)的涂装
不是“土的”
不知道你是怎么看的。。。。。

SORRY啊,看错了,哈哈哈
想看图还不简单,图来了(第五季)

邦德座驾 超级元老 发消息
换个Pro-Line的bulldog车壳或者JC的惩罚者车壳,肯定更拉风。
ppkk8803 长老 Fans 发消息
顶分~~~~~~~~~~~~~~~
邦德座驾 发表于 11-4-26 09:26
换个Pro-Line的bulldog车壳或者JC的惩罚者车壳,肯定更拉风。

没钱啊这车壳确实磕趁点
shiqianxi 金牌 Fans 发消息
这鸟车看起来料很足啊
namorc 超级 Fans 发消息
相当细腻的作业 顶了