公告:
精彩视频

HB ST卡车的PRO装车

查看: 46871|回复: 221|   [复制链接]

无私奉献的树 超级元老 发消息
想看图还不简单,图来了(第三季)

SKYHY 论坛元老 发消息
是前中后都是6 个散齿么,金属差速壳很是NB呀。
SKYHY 发表于 11-4-23 13:12
是前中后都是6 个散齿么,金属差速壳很是NB呀。

就中差是蜘蛛差,其他都是十字的
哥们能告诉我你的中间差速壳的编号么谢谢,就是金属的那个差速壳编号。
SKYHY 发表于 11-4-23 22:38
哥们能告诉我你的中间差速壳的编号么谢谢,就是金属的那个差速壳编号。

我没在家,明天帮你看看吧
OK谢谢了哥们
回复 SKYHY 的帖子

自己看,不解释,哈哈哈

下载看更清楚

想看图还不简单,图来了(第四季)

手拉发动机上油时候太麻烦了,今天一个童鞋说手拉是不是容易断,,,,哈哈哈谢谢这位童鞋,我最讨厌东西坏了在想办法,好好的手拉我流着不好吗,干嘛非得用坏了在着急呢,说是迟那时快,童鞋刚下线我就开始干,20分钟搞定,HL车上淘汰下来的电启动座,同样是HL电启动的启动棒,HL启动棒中间部分是圆柱的,LOSI LST的是六棱的,用LST的呢容易把A臂化伤,所以还是用HL的,HL的还长很多,太贫了,上图自己看吧
对了,电启动的童鞋我相信都有一个烦恼,每次都要掘着屁股找启动孔,真是麻烦,改天做一个金属的喇叭口,这样插启动棒就不补充:用“瞄准”了!  ...........扑滋一下就进去了,哈哈哈哈
在补充:手拉的童鞋除了上油的时候恨不得长3之手,还有就是打火的时候,我用的是三洋的点火器,卡火头的卡子很结实,能轻松卡住,不用按着,但是其他童鞋的是不是卡子都平了?不按着点火器就会自己弹出来?不是给小日本子做广告啊,我意思是,有了电启动,你就能腾出压着车那只手来按着点火器了,一举两得...哈哈哈!
Allenyan 论坛元老 发消息
那部是不是喷成的士的样子啊?
Allenyan 发表于 11-4-24 13:26
那部是不是喷成的士的样子啊?

?啥?没听明白