公告:
精彩视频

HB ST卡车的PRO装车

查看: 47023|回复: 221|   [复制链接]

无私奉献的树 超级元老 发消息
ying_evil 发表于 11-5-15 21:41
回复 无私奉献的树 的帖子

没开孔器的表示很无奈 我都是拿剪刀钻的

我大脚是电钻开的,卡车是刻刀
ying_evil 金牌 Fans 发消息

你比我还牛些  我改天拿烟头烫 看可以不
ying_evil 发表于 11-5-15 21:53

你比我还牛些  我改天拿烟头烫 看可以不

囧囧囧...........................够意思
yang1041507568 超级元老 发消息
视频上围观的人真是多哇
stillclouds 长老 Fans 发消息
树的帖子好火啊!再来顶贴。。。。。
我的车车老久没操了,一想搞后排气,二想搞一键电启动。没时间,一样都没搞好。车壳也还没喷。。。。
ASH虓 终极 Fans 发消息
太好了,终于找到这个传说中的帖子了
兄弟,其实是这样的,这车对我来说很悲剧,我在09年就买了,当时我还是新手,当时纠结HYPER9 和 st pro,你也知道新手有时候就想追求一些好的东西但真的是所谓“眼高手低”,什么都不懂的前提下还想入手顶级的竞赛车,后来因为不会装,一直放在家里睡觉。
最近才刚刚开始装,一般就是周末没活动的时候装装车,目前就装了个前差速,之前因为很多零件(六角螺丝)好像被我整理乱了,还有很多小螺丝小零件小垫片都混搭在一起,装车的时候找个小螺丝都要找半天
你这车装的真好哦。。羡慕死了。。我碰到点儿小问题,能咨询咨询你哇?
flux爱好者 元老 Fans 发消息
偷轻底板的铣加工明显没有经过左后一步精加工,那么明显的铣加工痕迹。。。
zjy2qxf 高级 Fans 发消息
顶一下哦!车车很帅!!!
ASH虓 终极 Fans 发消息
我的话主要目前主要有这样3个问题,想请教一下啊。~真是不好意思
第一个的话就是,前蝴蝶板,蝴蝶板的前面2个螺丝,就是固定在前差速上的那两个孔,还记得吗?说明书上说用4*12mm的螺丝?好像套件里这个尺寸的螺丝很多,但是为什么很滑牙的?我感觉直接放进去螺丝就掉进孔里了,根本不用拧的,,而且很容易掉出来。。。
第二个是我车壳喷悲剧了,之前往内部喷色颜色像狗啃一样,之后觉得买车壳太贵又在外面涂了层(PS的喷漆)之后颜色均匀上是进步多了,但是发觉一点儿也没有光泽,悲剧。另外贴纸贴的也像狗啃一样,我下个月打算去买新车壳再整了,那么漂亮的车子要有个好壳啊。。。您那个壳子遮的太专业了,遮的话,是去五金店买遮盖纸么?
第三是。。全车差速油你是怎么设定的啊?原装的包装里好像只有3000wt和5000wt么。。我是前3000后5000,好像是的,我自己也有点忘记了。。。
ASH虓 发表于 11-5-25 11:03
我的话主要目前主要有这样3个问题,想请教一下啊。~真是不好意思
第一个的话就是,前蝴蝶板,蝴蝶板的前面 ...

第一:你的问题我没遇到过,螺丝你可能型号还是没搞对第二:喷车壳千万不能着急,要一层一层的慢慢喷,每次喷薄点,尤其是第一层,喷完了放到没有风,没有尘土,环境比较干净的地方放40秒左右,(可以稍稍加热,我是放在电暖气上了,但是不是直接放上去,要隔一层东西,也就是说想快速干要少量热量就行)
  你在喷之前设计好你要的涂装了吗,我是先在车壳外层用记号笔画出来大概的轮廓(不用担心,车壳外层有一层塑料薄膜,喷漆完成后撕掉就行了)然后用遮盖纸做细节的遮盖,遮盖纸不要去五金店买,那种会留下胶痕的,要去模型店买专用遮盖纸,专用遮盖纸比较软,不留胶痕,比较容易勾画弧度出来,边角很平,容易勾画细节,我用的白色那个遮盖纸是4S店里拿的3M遮盖纸不留胶痕,遮盖没有细节的部位!也就是用专用遮盖纸勾轮廓,用白色3M填空!
第三:差速油的选择--如果你只是娱乐的话,前5000中7000后3000,这事越野车一般的设置,咱们只有5000和3000只要前和中5000后3000就行了,你刚好反了,转向会不足,另外中差最好还是灌差速油,前后没有中差都必须有