公告:
精彩视频
大餅 初级 Fans 发消息
爱小车 发表于 11-3-1 22:10
110211暂时还没发布到官网。可以暂时先用110119,只是很微小的不同。

請問可以分享一下TITC好盈電變的設定數據嗎?感謝先。
黑色拉多 超级 Fans 发消息
好贴要顶,楼主继续啊
Fire 终极 Fans 发消息
TITC 請問11.5T用什麼齒比??
feilaodong 超级元老 发消息
进来学习
DLS 元老 Fans 发消息
小車~
能貼上你的車子圖片嗎?
Shaktani 论坛元老 发消息
NB啊 给力啊~~中国车手NB 中国电变NB~就差中国车架了~什么时候中国能造出来 世界冠军车架!~
爱小车 超级元老 发消息
在每天的练习中,我比较关注的是自己如何去提高单圈的成绩,而不是光凭自己对车辆控制的感觉,因为有时候我们会被自己的感觉所蒙蔽,感觉自己的车很好跑,速度也蛮快,然而成绩却和高手相差甚远。

基于这个原因,我特别注意观察车场里几位顶级车手的驾驶线路和手法。给我印象最深并且最有启发的车手就是TRF的世界冠军MARC,看他单独跑车,经常是感觉不“快”,但是当他的车和其他选手的车接近的时候,才发现他有多"快"。他的快就在于所有的弯道与直道的衔接极度流畅,入弯前的车速控制极度准确,因此可以保证弯道线路的准确和速度。

这次的场地中有几处连续的S弯,要快速的过这些弯,对于车速和转向的控制要求极高,稍微过头一点或者不够一点,损失可能就超过0.1秒,我通过多次的观察和对比,找到了自己过这些弯道的缺点,于是就在之后的练习中勇敢地去尝试改变自己的手法。虽然在短时间内很难做到持续稳定地用全新的流畅手法去过弯,但是坚持去适应这种更快更有效的操控方法是必须的,并且这种改变也为我带来了实实在在的更快的单圈成绩。在前3天的测试中,我的单圈成绩最快只有16秒6左右,并且马达的温度经常在90度;但是自从我开始改变自己的控制手法去尽可能的流畅过弯,我的最快单圈成绩提升到16秒3,而且最关键的是马达的温度下降到70多度,这样对于后两分钟的圈速来说,也一定是有帮助的。

感想:快的根本,不是靠感觉,也不是靠换一个火箭马达或者全满的TURBO,是靠实实在在地改变自己的控制技巧和合理的车架设定。
huaran 超级元老 发消息
明显感觉,小车的境界进入了更高的一个层次。
爱小车 超级元老 发消息
huaran 发表于 11-3-2 12:36
明显感觉,小车的境界进入了更高的一个层次。

真的有这种感觉,龙象般若功,我现在到第5层了正在朝第6层进军。哈哈。
马达王应该已经到第7层了。HARA和MARC是第9层。
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息
很想了解的是f1  组别。  能力有限   f1  组 感觉不错       能简单介绍下不   谢谢啦