公告:
精彩视频

先毫

查看: 17612|回复: 80| [复制链接]

cosmo RC 新手 发消息
宁愿要个老母鸡也不要先豪!!!
chexing2004 长老 Fans 发消息
      [quote]以下是引用fengshao168在2005-11-8 15:53:03的发言:
因为便宜,你就把他当越野,因为便宜一点, 你就乱修一通,最后还给出一个结论,先豪的不行,唉!
[

really so bad?
duckula RC 新手 发消息
亲自买了一个先膏 感觉真的不行 一会这儿不行一会那有问题,我真服了。准备买一个VONE-S
雷蒂 论坛元老 发消息
      大家都说了这么多我也都看了。我觉得玩车子最重要的就是要爱护优价。在由就是跟 车手的个人技术也有关系。多方面因素不要都抱怨的车子的身上。咱们自己想没想过车子的承受力是由一个限度的不是吗?如果炒出了这个限度车子当然受不了。如果人维护不当还要生病呢。这是一个道理的。还是看自己的怎么来维护车子了。~~~!(不知道我说的对不对希望不要在意,我也是好意)(我也是新手)
就是那时京商车子如果我来跑的话,我相信它照样经不起折腾!
就是京商车子如果我来跑的话,我相信它照样经不起折腾!

以下是引用yuguangxu在2005-10-25 21:01:12的发言:
此车性能还不错,俺还用他跑过全国赛。

我也参加过全国赛,不知道阁下是参加什么比赛?北京?

不过我只是看别人比赛!
唐乾钧 超级元老 发消息
呵呵,看完这个帖子,象看故事一样,看完了还是有一点想法的.首先说句公道话:先豪不是那么不堪一击的东西.但作为我,是不会买这个牌子的东西的.首先是结构,虽然结构也不是那么烂,但是很旧,可以说大部分东西都是抄袭来的,虽然说现在各个大厂的东西也都很多雷同,但也都有自己的特色.看起来先豪好象有各个车厂的特色啊,呵呵.我喜欢独特的设计,要有自己的东西.然后说材料,材料不见得不好,但没有让人眼睛一亮的东西.个人还是比较喜欢发烧到顶的东西.先豪的车优势就在与价格.这个价格大家都可以买得起,所以有很多买不起大牌车厂东西的人会买,多半是新人.是新人就容易出意外,呵呵,我那个时候也是.所以就会说先豪的东西不好,片面了一点.尴尬的地方就在这里:这本来是个很好的入门用的品牌因为便宜.但因为毕竟便宜,所以用料上难免有一点问题.这样一来事故率就高,真是恶性循环.老鸟会买这个车的可能性几乎是没有的.就说我吧,没有一点碳纤件和钛金属的光泽是很难打动我的,呵呵.

demon 超级元老 发消息
对!!纤毫没这么烂,但是我也不会再买
头像被屏蔽