公告:
精彩视频

先毫

查看: 17607|回复: 80| [复制链接]

msf7745 终极 Fans 发消息
不会那么脆弱的。我的车刚开始会出些小毛病,后来熟悉了它的特点后就不容易出问题了。由于遥控没电我失控过几次,车车高速撞过墙,掉落过池塘中,都没问题,拿出来晒干后继续玩。到现在只换过部分的小配件!
头像被屏蔽
loading 高级 Fans 发消息
买了就能只回修车了!!玩,没可能了!!
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
我的修车技术可不是盖的,全败他所赐!
tmamo 高级 Fans 发消息
这车只要按照正常手法去玩,还是可以的,初级者的选者嘛,就像是飞机的教练机,不打好基础,到是一撞损失的可就是3部先豪啦
北斗 RC 新手 发消息
是啊~~~我现在都成了修车高手了
demon 超级元老 发消息
玩纤毫的都是新手,当然容易坏,技术好了玩高级的了,当然坏不了
高速sky 长老 Fans 发消息
我觉得先豪很好阿~~~我得油平,变了越野~~~好结实阿~~~比我得南大大脚来得好玩~
lixiangnan 金牌 Fans 发消息
纤毫可以变越野,不错~~但是感觉狗骨容易掉出来...适合新手了~~~价格便宜啊主要
北极狼 中级 Fans 发消息

以下是引用tmamo在2005-7-29 11:08:30的发言:
这车只要按照正常手法去玩,还是可以的,初级者的选者嘛,就像是飞机的教练机,不打好基础,到是一撞损失的可就是3部先豪啦

同意这个观点~~~凡事慢慢来`循序渐进,等成了老鸟的时候,还得感谢它呢`~