公告:
精彩视频

先毫

查看: 17606|回复: 80| [复制链接]

tenente 金牌 Fans 发消息
哈哈,不敢买.
demon 超级元老 发消息
。。。。。。为什么我的纤毫这么牢,我朋友和我一起买的,它的车被我撞了几次坏了。它都刚了,我的车很牢,除了被主动车压的时候按油门断擦速,别的没坏过。
我3空翻都翻过,都磨到避震,连扣车壳的东西都烂了,车没事。不是 吹的
demon 超级元老 发消息
我朋友买了VOS都不敢和我一起玩
动感moto 长老 Fans 发消息
这车的差速油是液体的还是固体的???
fatboy 超级元老 发消息

固体的

以下是引用动感moto在2005-6-17 18:55:35的发言:
这车的差速油是液体的还是固体的???
海的味道 元老 Fans 发消息
上点螺丝膏吧,先毫~~~~会让人有想自杀的感觉
2驱也不错啊,我现在就把我的车弄成2驱的了,玩漂移啊
呵呵~~~~~~~~
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
你买他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我买回去之后每天把他抱出去开一箱油不到,修2~3小时,有时候大老远拿出去拉半个小时,没怎开过,撞了两次就费了,一看到他就钩起了我痛苦的回忆!
烟雨情蒙 长老 Fans 发消息
我朋友和我一起买了一辆,打滑掉到水沟里,被助动车压了一下,差速齿轮断掉,二楼板弯掉,后来又被汽车压了一下,散热头是面目全非啊!
火鸟 中级 Fans 发消息
纤毫哈哈,好好好好爱坏的车车!!

个人意见!!仅供参考!!我是不买,还不如买个speed的 或者干脆买个s
lixiangnan 金牌 Fans 发消息
我也用过,修的时间大大多于玩的时间~~