公告:
精彩视频
Sakai7 论坛元老 发消息
35。金属六角接合器的螺丝是陷阱,轻轻用力就可以,标准是六角接合器不会自己掉下来。切记,没等锁紧你就会杯具。就算是xray也一样。
意思是 只要锁紧 不自动脱落就ok?  切记后面的意思是?
dianchi2012 RC 新手 发消息
楼主平时玩航模用什么电池啊,我有一些专业的车电,飞机电,扣扣2228448692,单买或者批量都欢迎
高小见 RC 新手 发消息
经验之谈啊 大神
冰陷 RC 新手 发消息
学习.............
就是松紧适宜 甩动车架不掉 而且在车架前进时不卡轮就行吧?

nankey  说的不是一个东西,你说的那个叫做锁胎螺母我猜  发表于 12-7-29 02:02
金属接合器不是有螺丝锁紧的嘛 - - 但是你切记的后面 没等锁紧你就会杯具。 这句怎么理解呢  我锁紧了 跟没锁紧 有什么区别与缺点? 我自己的金属接合器是锁紧了 金属接合器不会自由脱落的状态
lovecc 终极 Fans 发消息
超级详细唉。。。。。。。。。。不错的唉
cqmiao 元老 Fans 发消息
  个人认为,电房金属和金属上螺丝的地方还是要用螺丝胶,建议用低强度的,防止震动退出螺丝,很有必要。
香烟虎 长老 Fans 发消息
学习了不少知识
IJN 中级 Fans 发消息
15中招了。        字数补丁