公告:
精彩视频
pt32503 超级元老 发消息
风筝早点发这篇就好了,我也走了好多弯路啊,唉······

PS:真是要赞扬风筝,勤奋之余又实际,写得非常到位,非常有用,即使对于我这种玩了好多年的“大头虾”都获益良多啊。
影子千 超级元老 发消息
我掉二楼和波箱螺丝的几率高的不是一点半天,玩过的所有车架都有丢这几个位置螺丝的经历~~~不过还好,我从来没有用螺丝胶的习惯。
nankey 超级元老 发消息
回来了~~~话说也没有啥骄傲的,只不过把以前交过学费的地方拿出来分享一下而已~~~其实我自己,这n多条,很多条都是用钱换来的,只希望以后再装车的朋友可以把学费花在其它地方
shi995800 超级元老 发消息
好贴,学习下
吾爱电车 终极 Fans 发消息
LZ辛苦了 好贴收藏啦
will910809 金牌 Fans 发消息
回复 nankey 的帖子

哇塞,我也想花五百块拼个电车,因为玩油车不想玩了,所以想少米入门一下,现在还可以自己拼一辆车吗,请指点···谢谢咯··
nankey 超级元老 发消息
我没花500拼个电车啊……
头像被屏蔽
jackhsu 长老 Fans 发消息
回复 domineer 的帖子

好帖, 感谢LZ. 辛苦了.
zippo23 论坛元老 发消息
鼓掌
现在的风气好了很多
但有很多人还是热衷于攀比车车和装备是否高级
而不是是否能够玩透手中哪怕只有几百元的车架