公告:
精彩视频
BeijingF1 长老 Fans 发消息
顶你风筝!

这人一定是找到了悠闲又高薪的工作,看他最近这么有空,又玩011,嘿嘿
yst 发表于 10-12-11 13:58

有的人是赌场情场介得意呢!
y38639697 论坛元老 发消息
加精加精啊
pt32503 超级元老 发消息
不明白为什么电房不能上螺丝胶???有些地方容易松脱的,是金属与螺丝的结合时,螺丝胶能使车架在比赛中激烈的碰撞中不会掉链子啊,如果赛车在比赛时螺丝松脱就很杯具的啊。
pt32503 超级元老 发消息
像波箱和地板的固定螺丝,几乎都不用拆的,上点螺丝胶也不好吗?
dxjturbo 论坛元老 发消息
顶!!!!!!!!!!!!
feng 超级元老 发消息
佩服楼主,每次都很想拜读,但每次都没有这个勇气,实在太多字。。。。。。。。。。只有顶起了!!!
军体F3舵手 超级元老 发消息
不明白为什么电房不能上螺丝胶???有些地方容易松脱的,是金属与螺丝的结合时,螺丝胶能使车架在比赛中激烈的碰撞中不会掉链子啊,如果赛车在比赛时螺丝松脱就很杯具的啊。
pt32503 发表于 10-12-11 20:46

上了螺丝胶,螺丝拧起来会很涩,不易于发现车架是否装得顺,孔是否准
lamliang 论坛元老 发消息
底板与波箱之间的螺丝,最好不要上螺丝胶了,个人经验,吾知详解。
nankey 超级元老 发消息
顶你风筝!

这人一定是找到了悠闲又高薪的工作,看他最近这么有空,又玩011,嘿嘿
yst 发表于 10-12-11 13:58
…………哥哥看我发帖的时间好发?我是在辛苦工作了一天后熬夜写文章的,累死了,一点都不滋润5555
nankey 超级元老 发消息
像波箱和地板的固定螺丝,几乎都不用拆的,上点螺丝胶也不好吗?
pt32503 发表于 10-12-11 20:47
pt兄,真不用上的,这里上螺丝胶带来的后果如下:
1,按照正常力度拧紧的螺丝再次拆卸的时候花芽几率翻倍。
2,钛螺丝的硬度八成就没可能拧下来了。
3,拆卸后再次组装会不顺,只好全部换掉。
4,经历碰撞后,上不上螺丝胶,波箱和二楼板错位的几率没有变化。而错位的时候,总是要松开底板重新拧的。
5,根据经验,地板掉螺丝是相当小概率的事件。比赛之前费心检查一遍完全能避免。