公告:
dickdick 论坛元老 发消息
1/8 越野車中的 Ferrari
日川正宗 发表于 10-12-2 01:40

仲吾训....408好毒,你刚玩越野我怕你出事,
我玩了十几年车我都口水一地
米缸没米....你都知啦南瓜是一个穷车队,法拉里玩不起
日川正宗 金牌 Fans 发消息
仲吾训....408好毒,你刚玩越野我怕你出事,
我玩了十几年车我都口水一地
dickdick 发表于 10-12-2 02:20

放心啦,我不會捉條龍入自己米缸,我怕會餓死條龍(零件也買不起)
xiaolanzi 金牌 Fans 发消息
太慢太慢,LZ太不厚道了
歐大文 终极 Fans 发消息
dickdick 发表于 10-12-2 02:20

哇..你門南瓜用的都好車啊..哈哈!  我跟小歧還在跑X2呢...
歐大文 终极 Fans 发消息
定風翼有這麼多角度可以調啊? LZ說說這個影響大不大呢?!
NAVY 论坛元老 发消息
:em16:
joho 超级元老 发消息
1/8 越野車中的 Ferrari
日川正宗 发表于 10-12-2 01:40

千萬不要这樣說, 誰敢跟Ferrari 相提并论?
放心啦,我不會捉條龍入自己米缸,我怕會餓死條龍(零件也買不起)
日川正宗 发表于 10-12-2 02:40

零件售价已公佈. 一对前搖臂 70元很貴嗎?
定風翼有這麼多角度可以調啊? LZ說說這個影響大不大呢?!
歐大文 发表于 10-12-2 11:54

我的意見: 有得調肯定比未得调好.
预告: 中差速座及油压!