公告:

10sc爽跑!!!

查看: 7754|回复: 23| [复制链接]

deanchan 终极 Fans 发消息

我是标题党。 今天确实和朋友去爽跑10sc了!不过可惜没有拍照片。我们都用80a 3674  2300kv 今晚分别玩了2s,
3s,和4s。4s爽的没办法形容了!禾宝实在结实。水泥地飞跳台竟然没事!!
其实有个技术性问题。想问问。禾宝的10sc 原型车是哪一台。他的中差可用那个配件来更换。黑客8.5的可以吗?
想吧10sc改装为2驱的。是否应该把中差锁死。把转动轴拆走,就那么简单可以吗?望高人教路
附送之前几次玩车图片和温柔视频
SHAHOO_MAO 金牌 Fans 发消息
沙发,顶,好车
muscle 终极 Fans 发消息
顶个,好车,动力好强大!!
hippo 金牌 Fans 发消息
爽,以下凑字。。。。。
头像被屏蔽
17620462 超级元老 发消息
轴效应,吃亏
轴效应,吃亏
17620462 发表于 10-6-25 00:38

4wd的都这样的放置马达。你的意思说如果改2驱的话轴效应比slash一类的会大,是这意思是吗 ?
邦德座驾 超级元老 发消息
锁了中差后可以改成后驱、前驱,我也在琢磨着改我的SCRT10变为后驱。是否再买个中差,往里面灌满AB胶或者什么的,一车多味。轴效应嘛,我觉得可以忽略掉,它能产生多大的影响我表示怀疑。
锁了中差后可以改成后驱、前驱,我也在琢磨着改我的SCRT10变为后驱。是否再买个中差,往里面灌满AB胶或者什么的,一车多味。轴效应嘛,我觉得可以忽略掉,它能产生多大的影响我表示怀疑。
邦德座驾 发表于 10-6-25 01:48
你你你,怎么和我想的一样。等你的成果我来参考!!快!!!快点!!
ogamychen 论坛元老 发消息
爽, 齿轮不密封还是比较麻烦