公告:

10sc爽跑!!!

查看: 7756|回复: 23| [复制链接]

shiqianxi 金牌 Fans 发消息
构造不完善啊!传说中的傻跑
szbubu88 终极 Fans 发消息
确实很爽,值得研究
邦德座驾 超级元老 发消息
你你你,怎么和我想的一样。等你的成果我来参考!!快!!!快点!!
deanchan 发表于 2010-6-25 02:57 AM

现在吃饭是个问题,短卡在床底闷了一个月了。还是你来吃螃蟹吧,这其实是个小改动而已。但是换来的却是实质的改变,也不用再买后驱短卡咯。
banwong 元老 Fans 发消息
后驱短卡好玩吗?
邦德座驾 超级元老 发消息
玩车的人是油车手法啊。听说这样伤电机。
百纳 金牌 Fans 发消息
看楼主这个手法就知道是玩漂移的!不知小弟说的对否?
deanchan 终极 Fans 发消息
看楼主这个手法就知道是玩漂移的!不知小弟说的对否?
百纳 发表于 10-6-25 22:19
果然厉害。你怎么知道我玩漂移的。
那天我是抓相机的那一个,你也你能看得出我抓机的手法是玩漂移的!!佩服!!
说个笑啦!那天抓控的兄弟确实也玩漂移的
墨清然 RC 新手 发消息
其实  还真不错啦
kiev 终极 Fans 发消息
鎖中差、把前差、前直軸及橫軸拆下 ... 再帶多套超咬地的尾呔去試一試 ...

後驅不能用太大動力否則尾輪只得打滑 ...
la100ji100 超级元老 发消息
真替LZ的电子设备揪心