公告:
精彩视频
dengchaochao 超级元老 发消息
值得顶。。。
越野斌 终极 Fans 发消息
保修是应该,但关键是很难确定是人为或者质量问题。我们自己说厂家他不同意咋办?除非像别的行业有个第三方专业鉴定。这看起来有点远哦!
luoshanzhu 论坛元老 发消息
保修是应该,但关键是很难确定是人为或者质量问题。我们自己说厂家他不同意咋办?除非像别的行业有个第三方专业鉴定。这看起来有点远哦!
越野斌 发表于 10-4-16 22:51
朋友 你说的很对,这件事情我参阅了很多关于电子设备(笔记本 MP3 电脑硬件类的)以及机械类的保修条件,其中对人为损坏的判断通俗的说来其实就两点,第一,受外力造成外观损坏,明显的撞击,外力导致,进水,凹陷 等等。第二,有非维修站的拆机记录行为。均断定为人为损坏。

如果我说是非人为损坏,而售后的时候非说是人为损坏,那只能互相证明了。如果他能出具测试报告证明我的是人为损坏的话那包括检测费用以及维修费用肯定是我个人承担。类似于装饰装修行业对甲醛超标的认定。但如果他证明不了那就是非人为损坏了!我的思路就是这样的,请指正。
luoshanzhu 论坛元老 发消息
4月17日 雷虎终于对 1015门 做出了最终的解决。
舵机于4月14日到达雷虎宁波,经过大概48小时终于得到了准确的答复。舵机事情基本满意解决。雷虎有个维修的流程,所以应该下周舵机会回到我手上。这次的活动需要感谢许多朋友的无私帮助与信息支援使我这次的行动损失降到了最低,感谢这些朋友。舵机回来后会上图给大家。

如果以后大家遇到舵机或者电子设备损坏,特别是昂贵的舵机.首先,一定不要自己好奇打开。接着,应该直接联系生产厂商,只有他们的解释才是最终的也肯定是最官方的。
mazha500 论坛元老 发消息
只能说你遇到一个不负责任的商家。雷虎之所以能做到世界第一大模型公司并且成功上市是有他的理由的。哪些阿猫阿狗只能在脚下蹦来跳去
nightkiss 超级元老 发消息
确实值得我一直喜欢雷虎的大脚和1015.。
sunlei02 终极 Fans 发消息
支撑楼主。。。。。。
玩模 论坛元老 发消息
雷虎的东西可以不通知对方的情况下寄回厂,经过他们检测后确认维修方式(有偿维修或者换新的),要特别说明的是包裹单上要把你的联系电话地址要维修的东西的情况写清楚,我雷虎车以前出现问题后卖家告诉我以上内容
Harry0927 论坛元老 发消息
看了此贴,我的经验就是别买贵东西。

嘿嘿,便宜的坏了扔了不心疼,这些东西浪费的精力和时间都不指这几百块钱。

当然也正是因为我这样的模友太多,所以rc配件的售后一直没有机会得到敦促。

谢谢楼主的出力了,以后这样的事也好有个参照,辛苦了
qinglengql 超级元老 发消息
不错,现在知道模型设备也有保修的,。我一直认为坏了就算自己倒霉