公告:
精彩视频
zhenglanlin 论坛元老 发消息
我感觉车应该在几个月之内提供免费维修。。。
luoshanzhu 论坛元老 发消息
4月12日 一早,就看到雷虎的留言,很高兴,询问了产品的情况,叫我先把产品寄回去检测一下。既然是这样,那就返厂修吧.雷虎的解释是,如果是质量原因造成的,负责给免费维修,是因使用不当造成的,进行有偿维修。先不说服务怎样,这个工作日一大早就回复留言的态度很值得表扬,让我恢复了一些对这个品牌的信心。舵机这一两天就发过去。
122144251 论坛元老 发消息
海泰克的也是~ 我的烧了,有偿的没人肯修,咳~~
wangjue59 元老 Fans 发消息
支持 你!实在不行就给整到得315 维权中心去!不信没人管!这么贵的东西 坏了没人保修 太气人了!!所以 一定要有人出来整顿模型市场!!还消费者一权利!
feiguohai RC 新手 发消息
其实很多厂商都是有售后的,只是一些经销商有的实在不行,懒得给你弄
luoshanzhu 论坛元老 发消息

4月12日,下午,接到雷虎宁波的电话,首先询问我舵机的情况,一一说明之后雷虎那边的态度非常好,表示非常抱歉,希望我尽快把舵机寄回去,并且由他们承担来回运费。检测之后做出解决方案或者直接换新。并且再三表示歉意。作为习惯了冷冰冰的不保修的我感到十分意外。我说雷虎宁波怎么知道我电话的.他说是TAIWAN雷虎把MAIL的电话告诉宁波方了.可能是从上到下的这种处理方式还是很让我信服的,这一两天我就会将舵机返厂。请雷虎方便帮忙维修一下。

其实说来说去,真正的到了雷虎官方那边反而更好处理一些,态度还非常谦和,丝毫没有为难的意思。之后的故事就得等舵机到了雷虎那边才能知道了,请大家继续关注小F的维权过程。呵呵。而且很佩服台资企业的办事效率,昨天前天留的言,因为人家是休息日,这周一的时候就顺利的把问题解决了,真是让消费者心里暖暖的。国内森严又损害消费者利益说难听了就是违法的潜规则是该改变改变了.说白了,也许你们上下的渠道疏通了之后消除了更多消费者的顾虑.会不会换来更好的收益呢?!答案是肯定的。支持雷虎!请听下次继续分解。附上雷虎台湾回复的信件。
fantongheng 终极 Fans 发消息
我的1015咋不坏呢 换个新的去  hoho
我是小新jzy 超级元老 发消息
100多就能修好了吧  挺多修电子设备的
terry_chen1978 超级元老 发消息
这的确是我们玩家希望看到的厂商态度
头像被屏蔽