公告:
精彩视频
头像被屏蔽
ivan135 论坛元老 发消息
玩RC最头疼就是遇见这种事情,和商家协商一下维修吧,这么大的厂家应该会给你一个答复....
caiwenping 论坛元老 发消息
不光是保修

最基本的服务很多商家都做不到
luoshanzhu 论坛元老 发消息

告诉大家一个令人沮丧的消息,作为一个国内的大品牌,雷虎的主页上连大陆的联系电话跟地址以及关于任何售后的流程都没有写明 更没有售后的联系方式了,此事我已用邮件的方式与雷虎TAIWAN总部取得联系,只有慢慢等待了,再次声明,如果有知道雷虎宁波或者雷虎大陆售后的电话的朋友,或者雷虎工作人员请给我站内留言。这个舵机的问题我是要维权到底的!主页地址是:http://www.thundertiger.com/
简单飚车 论坛元老 发消息
1015.....怎么弄的啊
4月10日 中午已与模型店取得联系,明确告知买了没有保修,可以帮助维修换件,但换件修过之后出现同样问题也仍旧不保。唯一办法就是联系雷虎公司售后了。有知道雷虎售后电话的请告知。谢谢
dark 超级元老 发消息
一般保修,应该找货品来源的最大代理,因为一般厂家都会与代理明确这个责任,甚至于会额外配送一定比例的产品让代理作为保修、换货之用。直接找厂家,那部分产品就等于被代理吞没了,厂家以“请让店家协助联系保修”作为拒绝也是合理的(即便也许不合法,但是代理与厂家的协议同样是有法律效力的)。
一般保修,应该找货品来源的最大代理,因为一般厂家都会与代理明确这个责任,甚至于会额外配送一定比例的产品让代理作为保修、换货之用。直接找厂家,那部分产品就等于被代理吞没了,厂家以“请让店家协助联系保修” ...
dark 发表于 10-4-11 16:23
感谢DARK的提醒。我也是这么操作的,多亏了RCFANS的朋友,给我留言并给予雷虎的直营SALES的联系QQ,留言但没有回复。希望雷虎能做到跟HPI一样良好的售后,原先HPI的车坏了个零件,HPI总部并没有整包零件,但两天内从整车拆件直接给我寄到北京,这样的办事效率值得表扬与肯定。
dark 超级元老 发消息
在国内产品出口定单中,外国批发商要求20%的额外配送率是平常的,哈哈,定十台就要送两台给他,让他作为保修用品。有时产品质量不稳定,人家甚至会要求每十台送五台,你爱出不出,不出货就丢掉那个区域的市场。跟欧美洲市场拍着胸脯担保说——不需要额外配送了,俺们中国人会做好保修的,回收的只会是鄙视的目光......也许只有成为强者,才能回敬鄙视的目光了,哈哈

国内批发商都太弱势了,甚至于干脆就是卖的水货,所以才有这么多问题。
fantongheng 终极 Fans 发消息
2天没上论坛出这事了?
小F悲剧啦 哈哈 我觉得联系场子应该能换吧,原来电池不就换过嘛