公告:
返回列表 发新帖
tw8180 超级元老 发消息
差速有合金的?我要!请楼主上照片来看下,这个必须换…好让我回去把我的全OP也擦擦玩了吧
ybq1013 论坛元老 发消息
强烈要求楼主把合金的差速发图片上来给大家看看啊!!!
可能是我孤陋寡闻啊,到目前都没找到过合金的差速,所以才花了好大劲加工的珠差
lu104785641 中级 Fans 发消息
不好意思!我误会了!差速没有升级件的!可是有卖!我说的是大齿轮和压片有金属的!SORRY!让各位见笑了!
头像被屏蔽
楼主玩笑开大了啊,看来你玩micro -T还没几天,差点把我吓倒
机器幽灵 金牌 Fans 发消息
大齿盒压片哪有卖的????

珠差量产吧~~~我收 ~~~~~~~~~~~~~~
珠差加工起来很麻烦啊,而且比较累,最好是有车床加工
lu104785641 中级 Fans 发消息
楼上的元老!可以上个图给新人参考一下吗?我们都想见识一下唯一的珠差呀!
楼上的元老!可以上个图给新人参考一下吗?我们都想见识一下唯一的珠差呀!
lu104785641 发表于 10-3-31 11:28

帖子在这 http://bbs.rcfans.com/thread-262782-1-2.htm l
xslz2000 论坛元老 发消息
帖子在这 http://bbs.rcfans.com/attachments/day_100327/1003271702fb93e66a82201ded.jpg.thumb.jpg" border="0"> l
ybq1013 发表于 10-3-31 16:32

厉害啊!!佩服!!!!