公告:
lu104785641 中级 Fans 发消息
10300KV 7.4 LI电?????难道有破百趋势,哈哈
swimming124688 发表于 10-3-23 22:26

还行吧!太快了看不见它在那里!小区里一般都是不平的路!还有沙池!草地!玩MINI——Z的时候这些地方想都没想过!
8# Mike_King

是原装的碳纤车架!价格差不多最高是它了!比原车要长一些!是BAJA版的车架尺寸!原装壳不合适!!
9# xslz2000

xslz2000 哈哈~我改这个车的时候都在你贴子里参考了不少的!~
caolemeng 超级元老 发消息
10300KV 7.4 LI电?????难道有破百趋势,哈哈
头像被屏蔽
xslz2000 论坛元老 发消息
9# xslz2000  

xslz2000 哈哈~我改这个车的时候都在你贴子里参考了不少的!~
lu104785641 发表于 10-3-24 12:27

其实A 臂换回原装的~车会好跑点的
kusobug 超级 Fans 发消息
請問無刷哪裡買啊?
ybq1013 论坛元老 发消息
保护好你的差速齿轮啊,上无刷后第一个坏的就是齿轮差速,我的无刷车已经自己DIY了珠差,哈哈哈
18# ybq1013

这个问题~我早就考虑了!EBUY上面有很多外国的升级件!只是运费有点高!但是订做就太化不来了!如果坏了!大不了花几百!到EBUY上面买全合金的也不用300RMB~如果有朋友想买的!PM我够十个人就团购好了!运费可以省了!单价也只是10.99美元一个!
17# kusobug
无刷在http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12上有卖的!268~如果你要原装的升级套装!也有!480~连开关和电调!