公告:
lu104785641 中级 Fans 发消息

二手买回来!一次过投入了2800元就是这个样子!OP-)的意思是!不有全OP还差500大洋左右才OP+)

基本上主要部位都升级了!10A电调+国产2。4G+无刷+舵机+加长版碳车架!细节上图!

个人觉得电池是这小车的要害!所以就把电子件都放车架下层!这样就可以搭载更变态的能源了!下电跑起来很爽!一不小心就抬头了!要在前

加点重量才不台头!玩小车!玩的就是精至!
gxf880528 论坛元老 发消息
- -~~很凶猛啊。。。
五月雪 金牌 Fans 发消息
我KAO!这小东西真可爱!还能抬头吗~~~我最近也买了个小的卡车!
本来想上个视频的!可是太快了!拍来拍去都拍不清楚它!
3# 五月雪

当然可以抬头!我还嫌它太容易抬头了!
蓝火 元老 Fans 发消息
搂主厉害,我也玩LOSI 1:36 没有升级,就直接上了7.4锂电,可以随便抬头,但是发现原装马达发热巨大啊,随便跑一会就烫的不能碰啊。

swimming124688 论坛元老 发消息
10300KV 7.4 LI电?????难道有破百趋势,哈哈
Mike_King 终极 Fans 发消息
碳板?会不会猛点就断了?
xslz2000 论坛元老 发消息
终于~看到一个同好了~~~~~~~
6# 蓝火

用LI电!是可以!不谈发动机发热问题的话!我觉得主要的问题还是电池大小限制!!我想玩久一点!所以改电池放上面! 你也改无刷吧!到时候一起出来聚一下!