公告:
精彩视频
ikeluo 超级元老 发消息
晕啊  加长了那么狗骨你想过么??狗骨越长高速的时候振动就越大 振动大了 很容易把你的接杯给豁开 还有就是碳纤的护板不一定有什么优势的 碳纤划上了或者是侧面的重击是无法挽回的 再说碳纤是很轻很强 任性比较好 高速的时候 不需要任性 是要强度的 还有就是你的前后防撞 绝对不能用金属的 整个车不会变的更轻 车身加长了对比XL来讲 就总翻车 你也不想想 不用到中速   四分之一转向肯定要翻车 傻子都能想出来 狗骨加了振动是相当大的 我把无限的车子也加长了 把地盘给锯开了,白扯 高速的时候传动的振动是相当大的 最后把地盘加了个护板 用螺丝焊在一起了 不信你试试  狗骨你买不到 还会有就算你买到了 2000kv的电机绝对可以让你把狗骨接杯豁开 呵呵
39# 简单飚车

拜托这位兄弟,你有多少改车的经验?
你找找我改LST2到1:5的帖子。一样加长狗骨,可以跑70km的速度。不是你的HL可以比拟的。
4mm碳纤的东西你有接触过吗?没有实践最好不要发言。
说道翻车,我的LST2从来没有翻车,另外我之前也说过了这个Savage不光加长还要加宽,至少4-5cm,跑出来怎么样,不是你这个“傻子”可以想象的。
高速的震动如何,不用你来教我,相信你还没有把无刷玩到50000转的地步。至于狗骨,不用你担心,我已经在定了,国外很多DIY的地方,我不是第一个去订做加长狗骨的,也不是最后一个。
希望你能过看一些东西以后再去批判别人,不是在这里去显露你的无知的短视。

这是我第一次这样去强烈的批判别人的回复,原谅我的冲动,对于无知,我原谅,但对于到处显摆自己的无知,我很无奈。
头像被屏蔽
怎么还没完工啊。。。期待啊
erxiao2526 论坛元老 发消息
继续等待 这车 加长了之后  还能抬头了么```
头像被屏蔽
厉害顶···········
daofeng 论坛元老 发消息
碳纤维板在大动态下可能会出现螺丝孔处爆断的情况,单纯靠这2块板做中支撑恐怕有隐患,这种情况下底护板我觉得很重要,能起支撑作用;
feifei7884 论坛元老 发消息
恐怕会引起争论,不过楼主已经说了自己的后面计划了。很好啊。
ljh990219 RC 新手 发消息
快点快点完工啊 好期待
songxizg 终极 Fans 发消息
厉害啊,这个碳纤版哪儿买的呢??给大伙透露透露,也让大伙想DIY的自己动动手
2010 2月更新,这几周又完成一点:

下面是开始制作电机的尾部支撑了,目前的大小齿轮的T数都是最小的。所以这是最低的位置,考虑到以后换大T数齿轮的可能性,有可能需要在电机和支撑板之间加垫东西。
下面那个铝合金的东西就是为了以后备用的,目前的齿轮配合就不需要这个了。手工制作太费工时了。

A061_resize.jpg A062_resize.jpg A063_resize.jpg A064_resize.jpg

看看安装后的效果,对于自己手工制作的精度还是基本满意的。

A065_resize.jpg A066_resize.jpg A067_resize.jpg A068_resize.jpg A069_resize.jpg A070_resize.jpg A071_resize.jpg
下一步要考虑刹车了,还是使用越野/卡车中差座上原有的刹车系统,但另外考虑一个安放的位置。

直接架在中间看看如何?

A072_resize.jpg A073_resize.jpg

好像还不错。那就类似于电机的尾部支撑,来做一个刹车舵机的固定架。考虑到车子庞大,重量重,还是选用一个强力的好舵机5955。

A074_resize.jpg A075_resize.jpg A076_resize.jpg A077_resize.jpg

安装到一起看看。
A078_resize.jpg A079_resize.jpg A080_resize.jpg A081_resize.jpg A082_resize.jpg A083_resize.jpg A084_resize.jpg

下一步就要考虑电池盒了。估计等到这个周末能有更新。