公告:
精彩视频

突破14秒大关!

查看: 13882|回复: 64| [复制链接]

阿西迷 论坛元老 发消息
又爬了一秒,5分00秒18圈.
新发现.
VRC联网游戏可以输入中文名.
今天看到排名里有个中文名叫:"小凯"的.
自己也试着输入中文名,果然可以.
wori007 超级元老 发消息
楼主厉害呀!!

今天终于跑出了19圈.

可惜最后一圈没跑好,成绩是5分18秒.

今天19圈用了5分11秒138.

最快圈速用时15秒4,爬了0.1秒.
5分09秒585--19圈.
最快15秒3.
一步一步往上爬.
车神 终极 Fans 发消息
```谁可以说给我听``
哪里下载``
chen 元老 Fans 发消息

以下是引用车神在2005-7-23 1:59:47的发言:
```谁可以说给我听``
哪里下载``

http://www.virtualrc.com/downloads/freedownlstart.aspx
GT500E 论坛元老 发消息
各位朋友,为什么我打开这个游戏后,点击offline总是让我unlock track,而且也不能unlock,总是提示有错误,是怎么回事呀?谢谢

看这里!

VRC2车模模拟器改版了.
请到这里下载最新的安装程序:
http://www.virtualrc.com/downloads/gamedownldetail.aspx?gdid=15&gdc=0
注意不要用网际快车等下载工具,直接另存为就可以了.
下载完毕后,请先将老的VRC程序删除.然后安装新的程序,安装结束进入联网游戏,你会惊喜地发现:原来一人的游戏(旧版)变成了多人游戏,爽啊.这才是真正的飚车!
还犹豫什么,快下载吧.一起来狂飚!!!