公告:
精彩视频

突破14秒大关!

查看: 13881|回复: 64| [复制链接]

mirage997 元老 Fans 发消息
我在那个官方网找不到有赛道下载呀。.....谁有啊?发些赛道给我呀,谢谢!!
council 长老 Fans 发消息
只有两条赛道,而外赛道需要你购买得.
river 论坛元老 发消息
1:8
我已经 跑 13。838 了 哈哈

10 分钟 我可以也走 39圈
YTHT 金牌 Fans 发消息
我建议论坛在"设备区"开一个专门的帖子供大家发布车架配置和心得
SPEED 超级元老 发消息
哇,好热闹喔!看来我也要苦练一下,提高圈速!强烈建议购买usb接口,用遥控操纵!因为用键盘和遥控的车辆调教有很大的区别:用键盘要调得比较稳定,用遥控可以调得很灵!
ego 超级元老 发消息
很难开得快,请大家指教一下如何操控好.还有请把设定的文件上传到这里,谢谢
mirage997 元老 Fans 发消息
那两条免费的赛道怎么激活呀? 请问, 还有.... ADRESS OF PROXY ,PORT 这里要填吗?

他总是说我连不上服务器
dairy 金牌 Fans 发消息
唉.免费赛道激活,你收到邮件就能ok的.玩的时候链接互联网.你说的是代理服务,不用填啦
Me is 14.2 in Oslo
SPEED 超级元老 发消息
恭喜,恭喜大家!我跑13.8″