公告:
精彩视频

突破14秒大关!

查看: 13884|回复: 64| [复制链接]

SPEED 超级元老 发消息
玩了一个星期的virtual rc模拟赛车,终于用710在solo跑道跑出了13.9秒(网上最快的圈速是13.7秒)!!!![em52][em52][em52][em34][em34][em34][em49]

诺亚 超级元老 发消息
偶最好只有16秒多……呜呜
speed用得是遥控还是键盘.
我在UK没有遥控,最好才是14.4.我用的车是Schumacher  Fusion
以下是引用szbamboo在2004-12-29 10:25:21的发言:
speed用得是遥控还是键盘.
我在UK没有遥控,最好才是14.4.我用的车是Schumacher  Fusion

我用遥控,你用键盘跑14.4,那是很厉害的,我那时用键盘只能跑15.0秒!看来你进步了不少!(奇怪,你不是没玩车很久了吗?)[em42][em42][em48][em48]
以下是引用BetterNet在2004-12-29 10:07:27的发言:
偶最好只有16秒多……呜呜

用键盘吗?
哈哈,游戏和真实还是有差别.你不用担心车子撞烂,不用担心碰撞对车子的影响.加上偶对赛车游戏认识比较多啊......最爱就是赛车game了......fusion好车,710的设定你公布一下,让我试试
我跑那个赛道,才跑出20圈.别人是22圈的.....准备回国买那个USB玩玩

river 论坛元老 发消息
我 用 RRR 最快 15。152
看来 和 你们 还有 很多 差距 呀
菜刀 终极 Fans 发消息
哪里有下载啊?
小仲 超级元老 发消息
以下是引用speed在2004-12-29 9:56:38的发言:
玩了一个星期的virtual rc模拟赛车,终于用710在solo跑道跑出了13.9秒(网上最快的圈速是13.7秒)!!!![em52][em52][em52][em34][em34][em34][em49]

用第一视觉玩更快哦!![em52]
以下是引用szbamboo在2004-12-29 12:30:18的发言:
哈哈,游戏和真实还是有差别.你不用担心车子撞烂,不用担心碰撞对车子的影响.加上偶对赛车游戏认识比较多啊......最爱就是赛车game了......fusion好车,710的设定你公布一下,让我试试
我跑那个赛道,才跑出20圈.别人是22圈的.....准备回国买那个USB玩玩

我跑21圈5分2.7秒。
710设定(未标注的为默认值):
1、头直轴,尾差速
2、头防倾杆0度,头防倾杆90度
3、头弹簧最硬,尾弹簧次硬
4、尾翼尾1mm,车壳前移1mm
5、头倾角3度,尾倾角4度,尾toe-in 2.5度
6、前、后35度胎